ルシードエル / オイルトリートメント #EXヘアマスク 口コミ

アットコスメ > ルシードエル > オイルトリートメント #EXヘアマスク > 口コミ一覧 > さきちゃんだよさんの口コミ

さきちゃんだよさん

2020/11/13 14:48:56

超高圧処理アルガンオイル配合なので、髪の外部・内部からのダメージを集中補修してくれます。
ツヤうるおいのある美髪に導いてくれる、洗い流すトリートメントなんですよ。

熱を利用して髪を補修するヒートリペア成分も配合されているので、
ドライヤーなどの熱機器から髪を守ってくれて、ダメージもケアしてくれるんですよ。
これは嬉しいですよね。

容器は、 ピンクの蓋がかわいいですね。ゴールドも、高級感を醸し出しています。

シャンプー後に髪の水気を軽くきり、傷んだ部分を中心にもみこむようになじませて、そのあとはよくすすくぐだけ。
使用量の目安は、セミロングでさくらんぼ2個くらいですね。

週に1〜2回、使用しています。
少し固めのこっくりとしたテクスチャーのクリームです。
取り出してみると、のびがいいですね。髪にもなじみやすいです、
髪にもみこむだけ。
少しおいてもいいし、すぐに落としちゃっても効果は変わらないです。
すぐに落とせるっていうのは、ポイント高いですよね。

香りも、フローラル系の香りで、癒されます。
容器をあけたら、ふわっと香り、とても良い香りです。

タオルドライのあと、ドライヤーで乾かしても、さらっとした髪になっていました。
パサつきなどもなく、いい感じに仕上がっています。

朝起きたときも、まとまりのある髪になっていて、ドライヤーの出番が少ないです。
朝はバタバタしているのでなるべく時間をかけたくないので、嬉しいです、

使っていきたいヘアマスクですね

• 2020-11-13 14:48:51 by さきちゃんだよさん
  • 2020-11-13 14:48:50 by さきちゃんだよさん
  • 2020-11-13 14:48:56 by さきちゃんだよさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社マンダム さま)

さきちゃんだよさんのクチコミをもっとみる

よこぴん1さん よこぴん1さん 何度もリピしているお気に入りのヘアケア商品で、アルガンオイル…続きを読む
いぬっぺさんさん いぬっぺさんさん 冬の乾燥って髪までパサパサ! そこで、モニターで試させていた…続きを読む
だっきゃさん だっきゃさん ヘアカラーのしすぎで髪のパサつきが気になってたので、ちょう…続きを読む
プリティーミントさん プリティーミントさん 「ルシードエル オイルトリートメントシリーズ」からヘアマスク…続きを読む
tulip-skyさん tulip-skyさん クリーム色の少し甘いフローラルの香りです。 テクスチャーは、…続きを読む

ルシードエルについて

オイルトリートメント #EXヘアマスクページの先頭へ