ルシードエル / オイルトリートメント #EXヘアマスク 口コミ

アットコスメ > ルシードエル > オイルトリートメント #EXヘアマスク > 口コミ一覧 > だっきゃさんの口コミ

だっきゃさん
だっきゃさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/16 10:49:55

ヘアカラーのしすぎで髪のパサつきが気になってたので、ちょうど良さそうと思って使いはじめました。

個人的にはジャータイプの容器よりもチューブタイプの方が好きなので、評価は星ひとつ減らしました。
お風呂場で容器を下向きに傾けて、中にお水が入らないように気をつけながら取り出してます。

カスタードクリームの様な重めのテクスチャーで、シャンプー後の髪にスっと浸透します。洗い流す瞬間から髪の毛の手触りが良くなって気持ちいいです。
髪の毛の広がりやうねりがなくなって、ストレートになりました。
毛先のハネなくなったので、翌朝のスタイリングがすごく楽になりました。
ごわつきが抑えられ、触り心地もやわらかく感じます。
天使の輪が出来てツヤ感があり、毛先のダメージも目立たなくなったので、髪の毛が若返ったように思います。
これからも1週間に1〜2回ほど定期的にトリートメントしたいと思いました。

• 2020-12-16 10:49:54 by だっきゃさん

だっきゃさんのクチコミをもっとみる

よこぴん1さん よこぴん1さん 何度もリピしているお気に入りのヘアケア商品で、アルガンオイル…続きを読む
いぬっぺさんさん いぬっぺさんさん 冬の乾燥って髪までパサパサ! そこで、モニターで試させていた…続きを読む
プリティーミントさん プリティーミントさん 「ルシードエル オイルトリートメントシリーズ」からヘアマスク…続きを読む
さきちゃんだよさん さきちゃんだよさん 超高圧処理アルガンオイル配合なので、髪の外部・内部からのダメ…続きを読む
tulip-skyさん tulip-skyさん クリーム色の少し甘いフローラルの香りです。 テクスチャーは、…続きを読む

ルシードエルについて

オイルトリートメント #EXヘアマスクページの先頭へ