D-UP(ディーアップ) / オリシキ アイリッドスキンフィルム 口コミ

アットコスメ > D-UP(ディーアップ) > オリシキ アイリッドスキンフィルム > 口コミ一覧 > po_meloさんの口コミ

2020/7/3 00:23:29

今まで100均のテープを半分の幅に切って毎日使っていました。
しかし何年続けても後が残らない...。かゆくなり目が腫れてしまうことも何度かあったので、思い切って値段が少し張る商品の購入を決意しました。
今まで使用していたテープが片面のみくっつくタイプだったため、こちらを購入。
使用してびっっっくりしました。まっったく見えません。透明マントで隠したのかな?と思うくらい見えません。
しかも腫れません。敏感肌もかゆくなりません。(とても大事)
公式の使い方を見つつ、今までと同じ要領で二重を作ったら普通に二重になりました。

しかも!一度でずっと二重が続いています。初めて使ってその日にメイクを落としてから折式を使わないでもう1週間経ちますが、まだ二重です。

リニューアル前のページには使えないというレビューが多く見られたので少し不安だったのですが、私はもっと早くこちらを使用したかったと心の底から思います(T-T)
良いものに出会えました!!

• 2020-07-03 00:23:28 by po_meloさん

po_meloさんのクチコミをもっとみる

さくらskrさん さくらskrさん これは神商品です。本当にオススメです。このアイプチを使ってい…続きを読む
むっちゃんまんじゅうさん むっちゃんまんじゅうさん 四本目です!わたしのまぶたにはあっているようで、かぶれること…続きを読む

抽選で1,000名様に当たる!コスメサンプルセットプレゼント

好きなアイテムにLikeして500円分ポイントゲット

オリシキ アイリッドスキンフィルムページの先頭へ