D-UP(ディーアップ) / オリシキ アイリッドスキンフィルム 口コミ

アットコスメ > D-UP(ディーアップ) > オリシキ アイリッドスキンフィルム > 口コミ一覧 > po_meloさんの口コミ

2020/7/3 00:23:29

今まで100均のテープを半分の幅に切って毎日使っていました。
しかし何年続けても後が残らない...。かゆくなり目が腫れてしまうことも何度かあったので、思い切って値段が少し張る商品の購入を決意しました。
今まで使用していたテープが片面のみくっつくタイプだったため、こちらを購入。
使用してびっっっくりしました。まっったく見えません。透明マントで隠したのかな?と思うくらい見えません。
しかも腫れません。敏感肌もかゆくなりません。(とても大事)
公式の使い方を見つつ、今までと同じ要領で二重を作ったら普通に二重になりました。

しかも!一度でずっと二重が続いています。初めて使ってその日にメイクを落としてから折式を使わないでもう1週間経ちますが、まだ二重です。

リニューアル前のページには使えないというレビューが多く見られたので少し不安だったのですが、私はもっと早くこちらを使用したかったと心の底から思います(T-T)
良いものに出会えました!!

• 2020-07-03 00:23:28 by po_meloさん

po_meloさんのクチコミをもっとみる

かたくりここさん かたくりここさん 三本目です!二重を作りたい幅に塗るだけなので、とても使いやす…続きを読む
コスメ大好きみさきさん コスメ大好きみさきさん 3年以上この商品を愛用しています。私はこれじゃないと二重にな…続きを読む
愛され女になりたいさん 愛され女になりたいさん メイクの上から自然に二重が作れてもう3年以上愛用してる続きを読む
masrさん masrさん アイプチに悩んでいたのですが、これを使ってから、もう4本目で…続きを読む
明太もちチーズたこ焼きさん 明太もちチーズたこ焼きさん 薄めに伸ばして使うのが良いです。自然に二重が作れます。続きを読む
オリシキ アイリッドスキンフィルムページの先頭へ