D-UP(ディーアップ) / オリシキ アイリッドスキンフィルム 口コミ

アットコスメ > D-UP(ディーアップ) > オリシキ アイリッドスキンフィルム > 口コミ一覧 > 9rumichanさんの口コミ

9rumichanさん
9rumichanさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/30 23:24:01

D-UP
オリシキ アイリッドスキンフィルム
限定Poohバージョン
5ml 1,650円(税込)

小学生の頃から重たい奥二重がコンプレックスでずっとアイプチをしていて、ここ1年くらいでやっと型がついてアイプチを卒業しました!
ですがたまに調子が悪い日や、もっと幅が欲しい…となる時がありいいアイテム無いかなぁと探していた時にL D-UP様のキャンペーンに当選しました。ありがとうございます!

今までくっつけるタイプのアイプチを愛用していて、昔色々試していた時に折込式のタイプはうまくできず全く使ってこなかったので不安がありました。

お化粧を終わらせて最後にアイリッドスキンフイルムをなりたい二重幅に合わせ塗ります。この時ウェット感のあるアイシャドウは使わないように!
しっかり乾かして目を開けるだけ!
一重の方は2度塗り!

ちょっと慣れるまで使いこなすのは難しく何度か練習したのですがしっかり持ち上がってくれます。
しかもキープ力が結構強くて割と水にも強い印象!

普段テープタイプのものを使っている方などは上手く使いこなせるんじゃないかなーと思います!

二重のラインをしっかり決めてやらないと適当にやるとグチャっとなってしまいがちなのでその辺は丁寧に!!

目を閉じてもくっつけていないのでバレにくいですあまりアイプチ感を出したくない方やナチュラルにしたい方にとってもおすすめかなと思います!

#アイプチ #折式 #二重メイク #目元 #アイメイク #dup #くっつけない二重 #プレゼントキャンペーン_ディーアップ

• 2022-12-30 23:24:00 by 9rumichanさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:LIPS)

9rumichanさんのクチコミをもっとみる

しろえびちゃんさん しろえびちゃんさん よかった続きを読む
きゃす07さん きゃす07さん 皮膜式をいくつか使用していますが、少し乾きにくいかんじがしま…続きを読む
ななお39さん ななお39さん たぶんコツが必要、、、、、? 奥二重なので、綺麗な二重になる…続きを読む
元CAが選ぶコスメさん 元CAが選ぶコスメさん 高いだけあって良さはあるものの、感動の理由はない。続きを読む
.choco.さん .choco.さん 私はまぶたが四重になるなど、たくさん重なってしまうので、 こ…続きを読む
オリシキ アイリッドスキンフィルムページの先頭へ