エリクシール / デザインタイム美容液 口コミ

アットコスメ > エリクシール > デザインタイム美容液 > 口コミ一覧 > sto-satoさんの口コミ

sto-satoさん
sto-satoさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/9/1 16:28:44

@コスメさんのプレゼントモニターに当選!一週間ほど使った感想です。
まずは、化粧水の後に2プッシュ。すこ〜しとろみのある感じでつけたらサラッと伸びます。
香りもどこか懐かしい優しい香りがふんわりという感じで強すぎないのもいいですね。
いつもは化粧水美容液乳液だけだと乾燥するのでクリームを使っていました。
美容液をエリクシールに変えたら、ハリが出た!という感じはまだ分かりませんが、すごく肌がしっとりする感じがありました。
これでシワなどがなくなってハリが出てつや玉が私にもできたら嬉しいなと思っています。
一本使い切ったらつや玉ができていると嬉しいです。
そしたらリピ確定★

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

sto-satoさんのクチコミをもっとみる

ひか2021さん ひか2021さん 2本目です。継続使用でエイジングケアに期待しています。続きを読む
gacchondayonさん gacchondayonさん エリクシールシュペリエルとライン使いしてみましたが、正直なと…続きを読む
要_threemieさん 要_threemieさん 1本使い切ったのでクチコミします。 クチコミを見て購入しました…続きを読む
tomiiさん tomiiさん 全部使いきった感想です。 ほうれい線に効果があったのかはイマ…続きを読む
**舞**さん **舞**さん ほうれい線等の弛みの予防になるかなと思い購入してみました。 …続きを読む

エリクシールについて

デザインタイム美容液ページの先頭へ