SENSAI / センサイ ボディ モイスチャライジング エマルジョン 口コミ

アットコスメ > SENSAI > センサイ ボディ モイスチャライジング エマルジョン > 口コミ一覧 > ラドン斉藤さんの口コミ

ラドン斉藤さん

2023/9/24 21:32:19

SENSAI センサイ ボディ モイスチャライジング エマルジョン(ボディ用乳液
200ml 9,350円
原産国:日本

最近ハマっているSENSAI(センサイ)のボディケアアイテム。
こちらもかなり使用感が良いです。

それにしてもなんでこんなに高いんだ?
気軽に買える値段じゃないから清水の舞台から助走つけて飛び込む勢いで購入したこちらのボディ用乳液

_____買って良かった 2023_____

お値段相応にボトルも結構重さがあり、量も入っています。これで小さい少なかったら暴れる。
ポンプも押しやすく出てくる量も丁度良い感じ。(たまにえげつない量のものもあるし)
サラサラ乳液で緩いテクスチャー。軽い質感で肌によく伸びる。
全然べたつかないのに肌はしっとり潤っている、上質なベルベットのような手触り。
サラフワ肌でうっとりするぐらい手触りが良い。

高級感のある香りで(公式サイトによるとオリエンタルリラクシング とのこと(どゆこと)
なんとなく、パウダリーなお花っぽい香り。 悪く言えば化粧品のニオイっぽい。
でも、嫌な匂いではなく大人の洗練された女性って感じの香り。
香りの好みはあるだろうけど、甘めの香りが好きな人なら受け入れられそう。
ハーブ系とかウッディ系とか爽やかさを求める人にはちょっと・・・;な香りかも。
私もどちらかというと爽やか系の香りが好きだけどこの使用感に惚れたので香りは二の次って感じで使っています。

とにかくサラサラだけど保湿もされて夜だけではなく、朝にも使いやすいボディ用乳液
大人の肌のためのアイテムという感じです。
ご褒美コスメとして自分へのプレゼントにしても良いだろうし、誰か特別な人への贈り物にしても良さそう。

SENSAIのボディケアアイテム、ハンドケアアイテム、使ってみましたが、なかなか良い使用感です。

• 2023-09-24 21:06:45 by ラドン斉藤さん

ラドン斉藤さんのクチコミをもっとみる

SENSAIについて

センサイ ボディ モイスチャライジング エマルジョンページの先頭へ