DEWYCEL / FILTERING CREAM 口コミ

アットコスメ > DEWYCEL > FILTERING CREAM > 口コミ一覧 > Pまりこさんの口コミ

Pまりこさん
Pまりこさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/19 19:29:30

フィルタリングクリーム

SPF50+・PA++++
トーンアップしてくれる日焼け止めです
伸びが良いのでほんの少量でOK。
お肌にまんべんなく広げて塗り、吸収させます
お顔以外にデコルテ、腕脚など明るくきれいな肌に見せたいたい部分にも使用可能。
きしまず、お肌が重くなくって、ベタつかず肌あたりが良いかんじ。
ナチュラルにトーンアップしてくれて、しっかりとUVカットと保湿もしてくれるのがスゴイです!

暗くなってしまったお肌のメラニン色素沈着をほどよい白さにしてくれる美白機能成分ナイアシンアミドと
お肌の奥のメラニン生成を抑制させるピンクトーンの光ブライトカプセルが
黒ずんだお肌を明るくトーンアップさせ、予防してくれる仕組み。

お肌を鎮静&保護してくれる天然スイレンの花の抽出物が配合で、たま〜に刺激を感じるややデリケートな肌質ですが、問題なく使えるので気に入ってます。

UVAとUVBを二重でカットし、紫外線から肌免疫体系を保護するのでシミ対策にも。
どんな肌タイプでも刺激なしで心配せず使用可能です。

さらっとした仕上がりが好みの方には向かないかもですが、年齢肌&乾燥肌の私には合っています

• 2021-03-19 19:28:09 by Pまりこさん

Pまりこさんのクチコミをもっとみる

e_coさん e_coさん 『フィルタリングクリーム』 トーンアップUVケアクリーム ☆トー…続きを読む
nanami_773さん nanami_773さん うっすらピンクのクリームで、補正効果とツヤ感が出るUVクリーム…続きを読む
りえこんぶ☆さん りえこんぶ☆さん 日焼け止めクリームですが、下地に近いクリームだと思います。伸…続きを読む
jhrieponさん jhrieponさん SPF50+ PA++++ 暗くなってしまった肌のメラニン色素沈着をほど…続きを読む
kanakanakana_さん kanakanakana_さん トーンアップ効果のある日焼け止めです。 テクスチャーはピンク…続きを読む

DEWYCELについて

FILTERING CREAMページの先頭へ