モイストダイアン / ダイアン パーフェクトビューティ― ミラクルユー シャイン!シャイン! シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > モイストダイアン > ダイアン パーフェクトビューティ― ミラクルユー シャイン!シャイン! シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > 隣の青子さんの口コミ

隣の青子さん
隣の青子さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/30 14:59:28

ドンキで安売りしたのを見つけて購入!笑
ダイアンシリーズは初めて使いましたのでシリーズでの比較はできませんが、使用感を口コミしますー

使用感★★★★☆
まずポップで可愛い見た目のボトルなので匂いのイメージは全く分からなかったけど、使ってみるとフローラルな良い香り!

シャンプーの泡立ちもよく、髪もきしみません!コンディショナーも髪に馴染んで洗い上がりも良いです。
しっとりまとまり系というよりも、サッパリサラサラ?な洗い上がりです(*´∪`)
夏に使うにはもってこいなシャンプーコンディショナーです。
匂いもしつこい感じではなく、ドライヤーで乾かしてもパサついたりしません。

ボトル★★★☆☆
ものぐさな私にはちょっと使いづらかったです。笑
ボトルが薄いので、目が悪い私はポンプを押す時力が入って、ボトルが ステーンッと倒れる倒れる…笑
きちんとボトルを押さえながらポンプを押す人には問題ないですが、
洗髪は毎日のことなので地味ですか結構ストレスたまります。

ただボトルが薄い分幅をとらないので、お風呂場で邪魔になったり、
よくある底のヌルつきとかもなかったです。

• 2021-06-30 14:59:27 by 隣の青子さん

隣の青子さんのクチコミをもっとみる

♪キジ白♪さん ♪キジ白♪さん シャンプーのみ使用。髪が細くて量の少ない猫毛です。 泡立ちが…続きを読む
ちゃり。☆さん ちゃり。☆さん 雑誌で高評価だったのでシャンプーだけを買ってみました! 何…続きを読む
hoikoteaさん hoikoteaさん 香りが爽やかです。(21.02.15)続きを読む
もちもち白玉さん もちもち白玉さん シャンプー詰め替えのみ使用。 使い切ったのでレビューします!…続きを読む
chiba06さん chiba06さん カラーをしていてダメージがあり猫っ毛で細く絡まりやすい髪質で…続きを読む

モイストダイアンについて

ダイアン パーフェクトビューティ― ミラクルユー シャイン!シャイン! シャンプー/トリートメントページの先頭へ