モイストダイアン / ダイアン パーフェクトビューティ― ミラクルユー シャイン!シャイン! シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > モイストダイアン > ダイアン パーフェクトビューティ― ミラクルユー シャイン!シャイン! シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > べるべりーさんの口コミ

べるべりーさん
べるべりーさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/3/14 18:32:16

以前他のシリーズを使用したことがあるのですが、
こちらはパッケージの可愛さに負けてしまって購入してみました!
香りがすごくよかったんですが、男性だとあまり好きではないかもしれん。
使用感は私の髪のダメージがひどく、こちらでは間に合いませんでした。
お値段相当といいますか・・・

ほかのシリーズでもダイアンはお値段違いで色々でていますので、
これがダメでも他が・・・とかあると思います。
沢山でているのはいい事だと思います!

ただ、ダイアンシリーズ全般に言える事ですが。
ほかの人も書いてると思いますが、
どちらから出るのかわかりにくい!!!!!!!
シャンプーなのか、リンスなのかは、おいておいて、ポンプの形が一緒なので、
クルクル回っていると逆から出してしまったこと何度もあります。
アタリはずれのくじの様ですw
パッケージはかわいくて四角いので置きやすいですが、
これだと・・・
改善してほしいなあと思います、、、

• 2022-03-14 18:30:42 by べるべりーさん
  • 2022-03-14 18:30:48 by べるべりーさん

べるべりーさんのクチコミをもっとみる

ccpnckさん ccpnckさん 以前から別のダイアンシリーズを使用していたのですが、他も試し…続きを読む

モイストダイアンについて

ダイアン パーフェクトビューティ― ミラクルユー シャイン!シャイン! シャンプー/トリートメントページの先頭へ