メンソレータム / オーラザリップ 口コミ

アットコスメ > メンソレータム > オーラザリップ > 口コミ一覧 > ☆かおりーぬ☆さんの口コミ

☆かおりーぬ☆さん
☆かおりーぬ☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/16 18:51:19

お値段は普段使いにはちょっぴり高価な気がしますが、マスク生活になってからリップケアもリップメイクも怠りがち。。。
マスクの中で乾燥している唇が気になるけど、見えないから良いっかって放置気味にガーン
マスクを外すのが恥ずかしいのは、お肌だけではない。

優しいピンクのパッケージで普通のリップサイズ。
キャップを外すとピンク色のリップが見えます。
ダイヤルをカチカチとまわすと先端がちょこっと出てくるので唇に塗ります。
スーッとしたメントール感とじんわり温かな感じが新鮮。
ピンク色のリップなので塗ってすぐに唇がほんのり色づきます。
ほんのり血色感があり、濃すぎず薄すぎず唇に馴染むカラー。
少量でもしっかり唇が潤います。
しっとり潤いは感じますが、マスクにはついちゃうので注意です笑笑
塗りすぎたらティッシュオフしても唇の潤いとスースー感が持続します。
優しい色合いなのでマスクメイクにも馴染みやすく、これからの時期にも大活躍してくれそうです。

• 2020-09-16 18:51:16 by ☆かおりーぬ☆さん
  • 2020-09-16 18:51:18 by ☆かおりーぬ☆さん
  • 2020-09-16 18:51:17 by ☆かおりーぬ☆さん

☆かおりーぬ☆さんのクチコミをもっとみる

きじちゃん★さん きじちゃん★さん 年齢とともに、唇は痩せていく ということで購入しました。 く…続きを読む
すーぽん★彡さん すーぽん★彡さん マスクのせいか、唇の縦じわがなんだか気になるようになり購入し…続きを読む

メンソレータムについて

オーラザリップページの先頭へ