L'ACURE(ラキュア) / スムース シャンプー/スムース トリートメント 口コミ

アットコスメ > L'ACURE(ラキュア) > スムース シャンプー/スムース トリートメント > 口コミ一覧 > 日高あきさんの口コミ

日高あきさん
日高あきさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/13 10:58:17

シャンプーは、剥がれたキューティクルから流れ出てしまった水分を、毎日のシャンプーから保水してくれるという優れもの。

とろみのあるシャンプーです。
すぐに泡立つ泡立ちの良さと、ふわふわの泡が気持ち良い使い心地。
濃密って感じじゃなく、エアリー感もある泡で、地肌まで泡が行き渡る感じがいい。

トリートメントは、熱に反応して髪を保護する「γ-ドコサラクトン」配合。
毎日の熱ダメージから髪を守ってくれます。

柔らかくて伸びの良いトリートメントです。
毛先までスルンスルンと広がってくれます。
私は1.2分置いてから洗い流しています。

洗い流している時から、ツルンツルンの手触りになってる事に感激!
洗い流す時点で、柔らかくて指通りが良くなってるのを実感出来ます。

ドライ後はなめらかな髪に。
ストンとまとまって、艶も復活!

指通りも良いし、まとまりも良い。
なにより、毛先が広がらないのが嬉しい。

• 2020-08-13 10:58:16 by 日高あきさん
  • 2020-08-13 10:58:15 by 日高あきさん

日高あきさんのクチコミをもっとみる

あちゃ_さんさん あちゃ_さんさん L'ACURE(ラキュア) スムース シャンプー スムース トリートメ…続きを読む
haruna49さん haruna49さん 水の力で髪がうるおい、スタイリングしやすい髪にしてくれるシャ…続きを読む
**あやぽん**さん **あやぽん**さん 毎日のドライヤーでパサつきがちなのですが、こちらのラキュアシ…続きを読む
もややいさん もややいさん 毎日ヘアアイロンする私には助かる存在(^^) 香りはフローラル…続きを読む
kinj0901さん kinj0901さん シャンプーはとろみのあるテクスチャーで泡立ちが良く、泡切れも…続きを読む

L'ACURE(ラキュア)について

スムース シャンプー/スムース トリートメントページの先頭へ