SHEER BRIGHT / リンクルライズスポットクリーム 口コミ

アットコスメ > SHEER BRIGHT > リンクルライズスポットクリーム > 口コミ一覧 > risatoraさんの口コミ

risatoraさん
risatoraさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/19 09:58:23

目の下の小じわが気になり使ってみました。

先の細いチューブ状になっていて、テクスチャーは白い固めの濃厚クリームです。

濃厚ですが、伸びは良く、コスパがいいように思います。

これ1本で、シワ改善・シミ予防してくれる優れもの!!

有効成分のナイアシンアミドが、真皮まで届いてシワ・シミやっつけてくれるそうです。

私は、目の下の小じわと、ほうれい線が気になり、毎晩のお手入れの最後に塗りこみました。

少し敏感肌でもありますが、問題なく使えています。

使用して1週間程経ちましたが、ファンデが目の下の小じわに溜まりにくくなりました。

ハリが出てきたのかな、、、。

茶クマも気になっていたのですが、今までクマを隠そうとコンシーラを厚く塗っていましたが、薄くぬるだけで隠れるようになってきましたよ。

やっぱり若々しい印象を与えるには目元ケアが大事と聞きましたので、毎日このクリームを塗り続けて頑張ろうと思います。

いつでも休止・周期変更できる、お得な定期コースがあるのも、続けられるコツですね。

• 2020-08-19 09:55:33 by risatoraさん
  • 2020-08-19 09:55:52 by risatoraさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アミノセルス製薬株式会社)

risatoraさんのクチコミをもっとみる

チェヨン姫さん チェヨン姫さん シワの改善と美白効果が認められた有効成分ナイアシンアミド配合…続きを読む
majek0さん majek0さん 今回、目元のシワが気になり、気になっていた、リンクルライズス…続きを読む

SHEER BRIGHTについて

リンクルライズスポットクリームページの先頭へ