THREE / アートエクスプレッショニストマスカラ 口コミ

アットコスメ > THREE > アートエクスプレッショニストマスカラ > 口コミ一覧 > non-ryuさんの口コミ

non-ryuさん
non-ryuさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/23 22:59:37

ダマにならず伸びも良く固まり過ぎないのにカールの持続性が高い超優秀テクスチャーです。
昨年#03を冬用に購入しました。黒すぎず、赤すぎずで絶妙なパープルがほど良い締め感と抜け感を作ってくれます。角度によってパープルが効いてどんなアイシャドウにも合うカラーでほぼ毎回使っていました。

今回、新色が出たのでもう少し軽い春のメイクに#05ブラウンを購入しました。
#01のアッシュと悩みなしたが、BAさんが実際にブラウンをつけており、こちらも黒すぎず、赤すぎずでこちらも角度によってしっかりブラウンが見えて温かみのある抜け感と上品な目もとだったのも購入の決め手でした。
アイシャドウの色を選ばない#05ブラウンは本当におすすめです。
もう少し温かくなったら#01アッシュで透明感のある目もとにも挑戦しようと思います。

追記:限定色X01ラベンダーブルーが可愛くてくすみピンクのアイメイクに合わせたりして楽しんでいます。新色の06はかなりお気に入りで沈まないけど浮かない、鮮やかだけど深みのあるグリーンでオレンジ系、ピンク系、グリーン等どんなアイカラーにも使えるのでおすすめカラーです。

non-ryuさんのクチコミをもっとみる

アートエクスプレッショニストマスカラページの先頭へ