Panasonic / ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9E/EH-CNA9E 口コミ

アットコスメ > Panasonic > ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9E/EH-CNA9E > 口コミ一覧 > ※fuwafuwari※さんの口コミ

※fuwafuwari※さん
※fuwafuwari※さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/11/11 02:51:38

こちらの旧モデルを8年ほど愛用していましたが、寿命がきた為壊れてしまい、買い換えてみましたが、、、すごい進化に驚きました。とにかく髪がツヤツヤ、サラサラになって、髪の触り心地が変わりました!!産後の抜け毛によって生え変わった短いアホ毛がフワフワと飛び出していた頭頂部も、しっとり毛流れにそってまとまり、トリートメントをしたかの様な輝きを取り戻しています。ドライヤーだけでここまで変わるのかと、もっと早く買い換えれば良かったです。

以前のタイプに比べると、見た目やサイズ、機能のボタンに変化はあまりなかったのですが、温風の時の温度が下がり髪にダメージを与えにくいのかなと思いました。温度は下がりましたがその分風量は十分あり結果的に早く髪が乾くようになりました。娘の髪を乾かす時には、熱くなりすぎないスカルプモードが本当に便利で愛用しています。ただ、以前は2枚あったフィルターが1枚だけになっていたので、ホコリが入り込んでの故障がないか少し心配です。こまめにホコリをケアしながら、これから長く愛用していきたいと思います。

※fuwafuwari※さんのクチコミをもっとみる

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9E/EH-CNA9Eページの先頭へ