AVEDA(アヴェダ) / ボタニカル リペア インテンシブ マスク リッチ 口コミ

アットコスメ > AVEDA(アヴェダ) > ボタニカル リペア インテンシブ マスク リッチ > 口コミ一覧 > ○めいたろ○さんの口コミ

○めいたろ○さん
○めいたろ○さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/2/26 23:24:58

AVEDA ボタニカル リペア

めっちゃ好きです

人気のAVEDAだったので
届くの楽しみにしてました

届いたラッピングが可愛い
テンション上がる!

ボタニカル リペア シャンプーですが
とろっと濃厚なテクスチャーで重みのある泡で泡立ちマル◎
ノンシリコンだからか、洗い上がりはキュッキュッとしていて、頭皮もスッキリします。

その後に、ボタニカル リペア インテンシブ マスク リッチを髪全体に馴染ませてヘアパック
ぽってり濃厚なテクスチャーで馴染みやすいです。
付けている時から髪の毛がツルツルでしたが
洗い上がりもなめらかでツルツルな触り心地!

スッキリ仕上がりのシャンプーとしっとり仕上がりのヘアパックの相性が良さそうです。

最後は、ボタニカル リペア オーバーナイト セラム!

この3つをした夜は、いつもパサパサな髪の毛がつるつるとまとまりがあって、触るとサラサラ。

一回でもこんなに効果が出るんだと驚き。
触り心地が違いました。
使い続けていると、ヘアアイロンドライヤーでダメージがある髪の毛がだんだんと補修されているのが分かります。

今まで、ちょっといいノンシリコンシャンプーとかトリートメントとか使ってみたけど、いまいち効果が実感できなかったんです。
なので今回AVEDAのボタニカルリペアは感動!
これはリピ確定。

ダメージヘアが気になっている方に是非お試ししてほしい。

• 2022-02-26 23:24:58 by ○めいたろ○さん

○めいたろ○さんのクチコミをもっとみる

なえまろちゃんさん なえまろちゃんさん プレゼント当選しました。ありがとうございました!こちらのブラ…続きを読む
**uru**さん **uru**さん ○AVEDA ボタニカル リペア インテンシブ マスク リッチ こっく…続きを読む
みぃ2531さん みぃ2531さん 今一番お気に入りの商品です!! こちら、@cosmeからいただいた…続きを読む
nonchan44さん nonchan44さん @cosmeのプレゼントで当選しました! さっぱりした香りでお気に…続きを読む
rainy_dayさん rainy_dayさん 抽選で頂きました。AVEDAの製品は今回初めてでしたが出会えて嬉…続きを読む
ボタニカル リペア インテンシブ マスク リッチページの先頭へ