我的美麗日記(私のきれい日記) / 復活草ハイドレーションマスク 口コミ

アットコスメ > 我的美麗日記(私のきれい日記) > 復活草ハイドレーションマスク > 口コミ一覧 > 天芽さんの口コミ

クチコミ2173件中 2072件目を表示

2020/12/18 17:30:45

@cosmeのプレゼント企画で頂きました。

私の綺麗日記シリーズは何度もリピートしていて、大切な用事の前日にスペシャルケアとして使用しています。

他の商品と違ってシートがぴったりと肌に密着する所、美容液が沢山入っている所が気に入っています。

保湿力が高く翌日も肌がもちもちして化粧ノリが抜群に良くなります。

新商品が出る度に買っていますが私のきれい日記シリーズはどの商品もハズレがないのでいろいろと試して自分のお気に入りを探す楽しさもあります。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

天芽さんのクチコミをもっとみる

ちーちゃんとコスメさん ちーちゃんとコスメさん 今回@コスメ様にて頂きましたのでレビュー投稿をさせて頂きます…続きを読む
かまねあさん かまねあさん しっかり浸透してくれてる感じで肌の調子が良くなりました♪続きを読む
たそ01さん たそ01さん 購入は2回目です。 うるおいが保てて気に入ってます。続きを読む
さえぴょん★彡さん さえぴょん★彡さん 大好きなシリーズ!!!! いつもは黒いパールのを使ってるけど…続きを読む
美容大好きにゃんこたんさん 美容大好きにゃんこたんさん @コスメさんからプレゼントで頂きました☆ 使ってみた感想はと…続きを読む

我的美麗日記(私のきれい日記)について

復活草ハイドレーションマスクページの先頭へ