ベースミネラル+Fe / ベースミネラル+Fe 口コミ

アットコスメ > ベースミネラル+Fe > ベースミネラル+Fe > 口コミ一覧 > パコズさんの口コミ

パコズさん
パコズさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/25 20:49:52

こちらは、36種類以上の「ミネラル」と女性が不足しがちな「鉄」に特化した液体状のサプリメント

カラダにとってとても重要なミネラルは不足すると
疲労感や倦怠感など様々な体の不調を引き起こす原因にもなります。

BMには36種類以上の多種類のミネラルがバランス良く入っていて、これらをまとめて摂ることによって個々のミネラルが効率よく働いてくれるんですって!

液体状になっていて、この黒いキャップで目安量を図ることができますよ。

濃縮タイプなので水や炭酸水で20倍以上に希釈して飲みます。

キャップ一杯分でほうれん草約550g分の鉄分を含有しているので
体内への吸収率の悪い鉄も効率よく補えます。

実際に出してみると、本当にお水となんら変わらないさらさらの透明の液体。匂いもありません。

飲んでみると、ほんの少し酸味があってレモン水のようです。
正直、美味しくはないですが(笑)、まずくもないです。

さらっとしていて水に混ぜてしまえば味もあまり気にならないし、飲みやすいです。
サラダなどにもささっとかけて食べられるそう!!
サラダならドレッシングとかで混ざっちゃえばあまり味変わらないと思う。
見た目もコンパクトで可愛いし、OLさんのランチタイムにもぴったりかもね。

ミネラル、鉄分不足が気になる方、
美容、健康を気にかけている方、
手軽に栄養を摂りたい方におすすめです。

• 54F64BAD-5108-4ED8-9… by パコズさん
  • 1F27A3D3-510B-433B-9… by パコズさん
  • 9F2C1CA8-25DE-41E8-9… by パコズさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ミネラル創和様)

パコズさんのクチコミをもっとみる

Miiii♪さん Miiii♪さん ベースミネラル+Fe ・ ・ 36種類以上の「ミネラル」と 女性が不…続きを読む
みこわりこさん みこわりこさん ベースミネラル+Feは、53種類以上の「ミネラル」と女性が不足…続きを読む

ベースミネラル+Feについて

ベースミネラル+Feページの先頭へ