NANOA / NANOA SC Eyelash Serum ヒト幹細胞まつ毛美容液 口コミ

アットコスメ > NANOA > NANOA SC Eyelash Serum ヒト幹細胞まつ毛美容液 > 口コミ一覧 > リンコ☆さんの口コミ

リンコ☆さん
リンコ☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/9/24 23:55:59

やっぱりまつ育にはまつ毛美容液
マスク生活でアイメイクに力を入れているし、まつ毛を労りたいな?と思って最近愛用中なのが、美容皮膚科医もオススメしているというこの
「NANOA」ヒト幹細胞まつ毛美容液

美容皮膚科医にも大注目されている高純度ヒト幹細胞培養液を厳選配合しているのはもちろん、ワイドラッシュ、リデンシル、ピディオキシジル、キャピキシル、プロキャピルという5大高級まつ毛ケア成分も全て配合。とても贅沢なまつ毛美容液

1日2回(朝晩)、もしくは1日1回(晩)目安に、洗顔後の清潔なまつげ、まつげエクステ全体に、根元から毛先まで塗布するだけ。
柔らかいチップタイプで塗りやすいし、やっぱり続けて塗ってるとまつ毛にハリやコシが出てきたように感じます。

まつ毛がしっかりするとマスカラも塗りやすくなるので、しっかり続けたい。
また目とお肌に優しい無添加なので安心して使えるのも○

「まつ毛が少ない、短くて気になる‥」「マツエク、マツパを長持ちさせたい‥」そんなお悩みの方にぴったりな高機能まつ毛美容液だと思います。

• _20200923_155307.JPG by リンコ☆さん
  • _20200923_155615.JPG by リンコ☆さん

リンコ☆さんのクチコミをもっとみる

みっちみつさん みっちみつさん 低刺激なまつ毛美容液を探していてみつけた商品です。まつ毛パー…続きを読む

NANOAについて

NANOA SC Eyelash Serum ヒト幹細胞まつ毛美容液ページの先頭へ