ミカレア / ミカレアのパラミロン 口コミ

アットコスメ > ミカレア > ミカレアのパラミロン > 口コミ一覧 > みんMINさんの口コミ

みんMINさん

2020/10/19 23:06:05

モニターとして現品を頂き、お試しをさせて頂きました。

ユーグレナの独自成分「パラミロン」を機能性関与成分とし、
科学的根拠を基に「疲労感を軽減する」機能を見出した、機能性表示食品です。

〜特長〜

■日本で初めてユーグレナ由来の成分を機能性関与成分として「日常生活の身体的疲労感を軽減する」機能性表示食品

■機能性関与成分ユーグレナグラシリスEOD−1株由来パラミロン(β−1,3−グルカンとして)350mg配合

■原料は、ユーグレナグラシリスEOD−1株と植物由来のカプセルのみを使用。着色料・香料・保存料・賦形剤・酸化防止剤など一切不使用。

ブックタイプになっていて、開くと1週間分を1袋として
合計で4袋が入っています。

飲み忘れを防ぐために右側にチェックするところが付いているだけでなく
1袋取りだすと、メッセージが書かれているのも気分が上がります。

1日摂取目安量は、2粒(2粒当たりのエネルギー2.41kcal)

ジッパー付きなので、旅先や出張といった際の持ち歩きにも便利です。
こちら1週間分の1袋には、予備を含めた16粒が入っています。

中が透けて見えるカプセルタイプ。

飲む時間に指定はないようです。
私は、主に夕食後に飲んでいました。

植物由来のカプセルということもあってなのか、気になる風味も感じず
飲みやすく思います。

パビロン以外にも、50種類以上の多彩な栄養素も含まれるため
不足しがちな栄養素も補えることも魅力的です。

パラビロンは、ヒト臨床試験でも「疲労感の軽減」作用が確認されているということもあり、
健康維持のサポートとしての期待感が持てました。

株式会社ミカレア様のモニターに参加中です

• 2020-10-19 23:02:32 by みんMINさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ミカレア様)

みんMINさんのクチコミをもっとみる

gkumiさん gkumiさん 職場環境が変わり業務も増えた異動のタイミングから服用を始めま…続きを読む
★Gemma☆Love★さん ★Gemma☆Love★さん パラミロンはユーグレナのみに含まれている成分で「第三世代の食…続きを読む
モモタロス★彡さん モモタロス★彡さん 機能性関与成分「パラミロン」で疲労感を軽減 『ミカレアのパ…続きを読む
natuki123さん natuki123さん こちらは、16粒入りの小袋が4袋入っています。 小袋なので、持…続きを読む

ミカレアについて

ミカレアのパラミロンページの先頭へ