Lala Vie (ララヴィ) / リップエッセンスオイル 口コミ

アットコスメ > Lala Vie (ララヴィ) > リップエッセンスオイル > 口コミ一覧 > ねこねこ335さんの口コミ

2020/11/4 17:49:04

アットコスメからヘア&ネイルバームと一緒にプレゼントでいただきました。

乾燥するこの季節にぴったりの使用感だと思います。
リキッド系はさらさらして保湿力に劣るイメージがありますが、こちらのお品はバームと比較しても遜色ないくらい保湿力があります。
塗るとべったりするというよりは表面につるんとした膜を張ったようになり、潤いが長時間続きます。
塗りやすいリキッドでここまで保湿力があるのは本当に助かります。

唇が超敏感で、固形のリップクリームだとあまり保湿が長続きせず、かえって塗るときの刺激等で荒れてしまうことがあるくらいなのですが、こちらの商品は刺激を感じず大丈夫でした。

夜はこってりバームを塗って寝るため、こちらは昼に活躍してもらっていますが、色付きでないため夜に使うのも問題ないです。

香りも自然な柑橘系ですぐ消えるので苦手な方は少ないんじゃないかと思います。

お値段は決して安くはありませんが、これからも使って荒れなければぜひリピートしたいです!
良い商品と出会わせてくださったことに感謝です(^o^)

• DSC_0495.JPG by ねこねこ335さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ねこねこ335さんのクチコミをもっとみる

☆:::☆スイリヤ☆:::☆さん ☆:::☆スイリヤ☆:::☆さん 唇のケアをサボっていてしまいガサガサでしたので購入しました。…続きを読む
けいてぃ**さん けいてぃ**さん @cosme様にプレゼントいただきました(*^^*) 濃厚でしっかり密着…続きを読む
つきとはなさん つきとはなさん 妹へのプレゼントとして購入しました。 私も気になっていて、一…続きを読む
リップエッセンスオイルページの先頭へ