track(トラック) / Oil No.1(オイル ナンバーワン) 口コミ

アットコスメ > track(トラック) > Oil No.1(オイル ナンバーワン) > 口コミ一覧 > ☆★ららちん☆★さんの口コミ

2022/12/29 01:49:49

今はno.1のoilを使用中です!
何本使ったでしょうか?!使い始めて無くなったらリピート購入を続けてます!
5本くらいは使ってますね(^^)

柑橘系の香りで、オーガニック系の香りが好きな方は好きと思います。
優しい香りです。
番号によって確か違ったはずです。

たまにこういう系のオイルでなんか特有の変な香りがする事があって、残念ながら使わなくなる事もあるのですが、こちらのoilの香りはお気に入りです。

元々は行きつけのヘアサロンで使い始めたみたいで、ちょうど次のoil探していたので購入したのがキッカケでした。
hair oilと思って使ってましたが、BODYoilとしても使えるみたいで、手に残ったらそのままハンドクリーム代わりに使ってます。

テクスチャーはno1→2→3と上がるにつれて重めになるみたいで、私は猫っ毛なので軽めの1か2で、no.1が1番多く使ってます!
毛量が多い方や、濡れ髪間を出したい、重めのoilが良ければno3が良いかもしれませんね。

バトルがかわいいので、全部置いておいて、髪型によって使い分けるのも良いかもですね♪

☆★ららちん☆★さんのクチコミをもっとみる

heseeさん heseeさん No.3よりも香り、テクスチャーともに軽めのNo.1を購入。 サラッ…続きを読む

track(トラック)について

Oil No.1(オイル ナンバーワン)ページの先頭へ