track(トラック) / Oil No.1(オイル ナンバーワン) 口コミ

アットコスメ > track(トラック) > Oil No.1(オイル ナンバーワン) > 口コミ一覧 > ☆鳩サブレー☆さんの口コミ

2023/11/22 07:16:01

髪を顎ラインまで短くしたので、セミウェットな感じにしたく 美容師さんにおすすめされました。
No3が人気のようですが、私の髪質にはNo1の方がいいとのことでNo1にしました。

柑橘系の香りが爽やかで時間がたっても油が酸化したような香りはしません。

毎日使用していますが、1年経ってもまだ残っており かなりコスパ良いです!

アウトバストリートメントとしても使用してみたところ、とてもしっとりまとまりが良くなり もう手放せません。

ビンから直接出そうとすると扱いづらいので
私は100均で真空ボトルを購入し、入れ替えて使用しています。(セリアのボトルがおすすめ)
真空なので酸化しにくく、使いやすくておすすめです。

• 2023-02-03 12:21:38 by ☆鳩サブレー☆さん

☆鳩サブレー☆さんのクチコミをもっとみる

Mari1024さん Mari1024さん 毛量も多め、髪の太さは普通 最初はNo.3を使用していましたが、…続きを読む
りょしゅさん りょしゅさん 今まではナプラのものを使っていたのですが、私が通っている美容…続きを読む
room73さん room73さん 美容院で購入。パサついた髪の救世主です。タオルドライ後に数滴…続きを読む
☆シャチ☆さん ☆シャチ☆さん 美容院で購入しました。 本当はナプラを買うつもりだったのです…続きを読む

track(トラック)について

Oil No.1(オイル ナンバーワン)ページの先頭へ