セグレタ / プレミアムスパフォーム シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > セグレタ > プレミアムスパフォーム シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > Johnny.さんの口コミ

Johnny.さん

2021/6/3 20:55:53

セグレタ プレミアムスパフォームの発売は、衝撃でした。
年齢と共にうねり始めた髪の毛や、ツヤがなくなってしまった、髪がパサつく・・・
そんな悩みがある人はエイジング世代だと思いますが。
濃密な炭酸泡で髪を洗う・包むことで毛先までストン!とまとまりやすいなめらかな艶髪に導いてくれます。

美容院で炭酸スパを私はしたりしていますが、エイジングケア※年齢に応じたケア に良いんですよね。
毎回美容院でするにはお高めなのもあって、家で炭酸スパができたらどれだけ良いだろうとは常々思っていました。

シャンプーは、炭酸ガスがボトルに入っているので、ポンプを押すと炭酸泡が自動で出てきて、ポンプを押すのをやめると泡も止まります。
これに最初はびっくりしましたが、このもこもこの泡が髪に密着します。
大人のうねり始めた髪の内部へ浸透導入。
泡が髪になじみ込んで補修成分が浸透します。
最初から泡なので、そのままもこもこと洗えます。
リラクシングハーブの香り。

コンディショナーは目からウロコでした。
こちらも炭酸泡が出てきますが、髪を包み込んでくれるので、1本1本の髪の毛がベールに包まれるよう。
5分置いて洗い流すのですが、手触りがまったく違います。
セラミドSを最高濃度配合していて、髪に潤いを与えてくれます。

すごい素直な髪の毛になります。
しっとりとして、まとまるし、頭皮もスッキリします。
私はクセもあって、年齢的にうねりもひどいのですが、まっすぐに扱いやすい髪に仕上がりました。
髪もツヤツヤ
お手入れの行き届いた髪に仕上がって、髪のエイジングケアにもすごく良いと思います。

髪の毛は結果が出やすいところなので、エイジング対策にこれはいいなと感じてます。

• 2021-06-03 20:55:53 by Johnny.さん
  • 2021-06-03 20:55:52 by Johnny.さん

Johnny.さんのクチコミをもっとみる

かとかと♪さん かとかと♪さん とても濃厚な泡でシャンプー、コンディショナーを行うことが私の…続きを読む

セグレタについて

プレミアムスパフォーム シャンプー/コンディショナーページの先頭へ