セグレタ / プレミアムスパフォーム シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > セグレタ > プレミアムスパフォーム シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > kittylovescomeさんの口コミ

kittylovescomeさん
kittylovescomeさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/13 10:36:57

髪のお悩みについて。

パサつき、ツヤの低下、まとまらないといった様々な髪の悩みがありますよね

私はなんといっても
髪の毛のダメージで、
とってもまとまりにくいのですが

大人のうねり始めた髪への濃密な炭酸※泡のシャンプーコンディショナー、セグレタ を使ってみました

ふわっとした泡が、
髪に密着し補修成分を毛髪内部に浸透導入して、
毛先までストンとまとまりやすいなめらかな艶髪を目指します

香りもとっても良くて、
気分やすらぐリラクシングハーブの香りです

コンディショナーを付ける際、毛先はにぎりこむようにしっかりとつけ、よくすすぎます

さらに、5分程度おくと、より効果的です!

私は、タオルで蒸してます。

ドライヤーで乾かすときは、
手ぐしでのばしながら乾かしていきます

テクスチャーは泡でモコッとしていて
香りもいいのでお気に入りです☆

#セグレタ #プレミアムスパフォーム #Segreta #PR
#セグレタシャンプー #髪の毛ケア #髪の毛お手入れ #毎日ケア #泡シャンプー #頭皮ケア #美髪ケア

• 2021-12-13 10:36:57 by kittylovescomeさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:花王株式会社)

kittylovescomeさんのクチコミをもっとみる

honohono0913さん honohono0913さん シャンプーが頭皮がすっきりする使用感で非常に気に入っています…続きを読む
希美子。さん 希美子。さん 産後から、髪の毛のうねりが気になっています うねりがあると一…続きを読む
ツムギ★さん ツムギ★さん シャンプーも! コンディショナーも! 炭酸の泡ででてくる! …続きを読む
gomayuさん gomayuさん 大人の髪悩みに親身になって寄り添ってくれる商品。私も根元のボ…続きを読む
tarako4さん tarako4さん 最初からモコモコの炭酸*1泡が出てくるので泡立て不要で便利! …続きを読む

セグレタについて

プレミアムスパフォーム シャンプー/コンディショナーページの先頭へ