セグレタ / プレミアムスパフォーム シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > セグレタ > プレミアムスパフォーム シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > ちんくりさんの口コミ

ちんくりさん
ちんくりさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/12/18 01:23:49

花王様よりお試しさせて頂きました!
髪の「クセ・うねり」に対するお悩みの方にオススメなシャンプー・コンディショナー
髪がパサついて乾燥が気になりだすと、広がってすごくうねり、セットしてもまとまらなくて、ひとつに束ねていることが多くなっていたので、興味津々で使わさせて頂きました♪
シャンプーは、きめ細かい炭酸泡であらうシャンプーで、ふわとろな泡が出てきました♪
泡を髪につけて、もみこむように洗い、その後すすぎます。 このふわとろの泡が、髪に馴染んで密着してくれます。 頭皮まで気持ち良く洗うことができました。
コンディショナーは、クリームみたいな炭酸泡でホイップみたいな泡が出てきました♪
このもっちりとした泡が髪1本1本になじんで、しっとりした洗い上がりで心地よかったです。ブラシを使わなくてもいい感じにうねりも気にならなかったので、楽ちんで嬉しくなりました!
手ぐしで乾かして翌日の髪のうねりや広がりがなく、まとまっていたのが嬉しかったです♪
どちらも容器を振らずに置いたまま、ノズルをプッシュすると炭酸泡が出てきて、今までにない新感覚で、シャンプーコンディショナーで泡のタイプが全然違うのにも驚きました!
どちらも気分やすらぐリラクシングハーブの香りで、サロンに行ったような贅沢な気分を味わえました〜!新感覚の炭酸泡で冬のおこもりヘアケア楽しみたいです

ちんくりさんのクチコミをもっとみる

ゴルデーエワさん ゴルデーエワさん もう何回リピートしたかわからない商品です。 泡がへたらず、洗…続きを読む
lyceeteaさん lyceeteaさん 最初からきめ細かい泡で出てくるシャンプーとコンディショナー。…続きを読む
あゆみっくす29さん あゆみっくす29さん 濃密な炭酸泡で髪を洗う・つつむ☆ 『セグレタ プレミアムスパ…続きを読む
manospartさん manospartさん 大人のうねり髪対策のプレミアムスパフォーム 炭酸シャンプー …続きを読む
なんぶびじんさん なんぶびじんさん セグレタ プレミアムスパフォームシャンプー&コンディショナー…続きを読む

セグレタについて

プレミアムスパフォーム シャンプー/コンディショナーページの先頭へ