ILLUMINATE / チケットサプリ 口コミ

アットコスメ > ILLUMINATE > チケットサプリ > 口コミ一覧 > にゃんころ。さんの口コミ

にゃんころ。さん

2021/10/5 12:40:47

お試しさせていただきました。
ありがとうございます。

【ILLUMINATE チケットサプリって?】
ゆらぎを力に。
女性の身体から日々失われる栄養素をオールインワンで。

あなたらしい健やかさを、満たされた身体で。

忙しい日々をすごしているとついつい後回しにしてしまう健康のこと。
カロリーを気にして食事を控えていると必要な栄養素を十分に補えないことも。

チケットサプリは、女性の身体に必要とされる栄養素をオールインワンで摂取できるように開発!

【特徴】
◆みんなに試してほしいから、添加物(甘味料、香料、保存料)・カフェインも不使用。

◆忘れないように1袋に。粒も飲みやすさを追求。

◆サプリのプロたちと共同開発。GMP認定工場で製造。

■31DAYS(日々)■
女性の身体に日々必要とされる栄養素を1袋に。
不足しがちな鉄や葉酸だけでなく、日々の悩みをサポートするチェストツリーやクリルオイル、さらにはヒアルロン酸やイソフラボンといった美容成分まで配合。
毎日続けることで、体のコンディションを保つベースを整える。
●KEEP BALANCE(鉄分補助)
●STAY GOLD(美容)
●MIND AID(健康維持)

■11DAYS(気になる時期を抜けた時)■
大切なのは、女性に必要な栄養素を補うとともに、体内に維持すること。
ローヤルゼリーや各種ビタミンで身体のベースをつくり、生姜や独自ブレンドした5種類のハーブ、柑橘由来のヘスペリジンであなたをサポート。
●WARM UP(生姜・ハーブ)
●PROTECT YOUTUBE(ローヤルゼリー)

■3DAYS(特に気になる時)■
紫色の頼れるパートナー。
滋養強壮の源となる鉄分、女性の体をケアするホワイトウィロー&フィーバーフュー、そして女性に欠かせない大豆由来の成分エクオールなどを豊富に配合し、女性に起きがちな栄養不足からあなたを守る。
●WARM UP(生姜・ハーブ)
●GOODBYE BLUE(栄養補給)

【実際に試してみた】
私はPMS期間が長く、生理2週間前くらいから『イライラ、そわそわ、気分の下降、頭痛、下腹部痛、胸のハリ』など、様々な症状が出始めます。
そこから生理に入り、生理痛もとても酷いので、生理期間も勿論ズーン。
そうなると1ヶ月の半分以上は体調や精神に何かしらのトラブルが発生している状態。
それが当たり前として生きていましたが、ILLUMINATEさんにお声を掛けていただいて試し始めたチケットサプリ。
今PMS期間ですが、いつもよりも穏やかに過ごせています。
1袋で3種類のサプリが入っているし、これだけ飲めばOKというのもとても手軽!

【最後に】
一緒に頂いたハーブティーも本当に嬉しかった!

• 2021-10-05 12:41:31 by にゃんころ。さん
  • 2021-10-05 12:41:32 by にゃんころ。さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ILLUMINATE)

にゃんころ。さんのクチコミをもっとみる

ILLUMINATEについて

チケットサプリページの先頭へ