SS ビオリス / ボタニカル エステティーク リファイニング シャンプー/グロスコーティング コンディショナー(ダメージリペア) 口コミ

アットコスメ > SS ビオリス > ボタニカル エステティーク リファイニング シャンプー/グロスコーティング コンディショナー(ダメージリペア) > 口コミ一覧 > ぐめ*さんの口コミ

ぐめ*さん
ぐめ*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/28 14:18:46

ケミカルダメージ・熱ダメージが気になる髪に!

ボタニカルヘアケアブランドの『ビオリス』のエステティーク ダメージリペアをライン使いしてみました。

髪と地肌にこだわりのボタニカル由来成分を凝縮。

カラー・パーマ・縮毛矯正や日々の熱ダメージでひどく傷んでゴワつく髪の表面をなめらかにととのえ、しっとりやわらかな髪に導いてくれます。

同じシリーズのヘアパックを併用する場合はシャンプーコンディショナーの間にヘアパックを挟んで使います。

髪と地肌を鈍化
リファイニング シャンプー

補修・保湿&輝きコート
グロスコーティング コンディショナー

シャンプーは泡立ちがとても良かったです。

コンディショナーをすると指通りの良いとぅるんとした髪になりました。

ドライヤーで乾かした後は手触りの良いさらさらな髪になり嬉しかったです♪

翌日の髪のまとまりも良くて自分の髪質に合っているなと思いました。

一番のお気に入りポイントはアイテムによってそれぞれ香りが異なるところ!

シャンプー:華やかなジャスミン&フリージアの香り。
コンディショナー:さわやかなビオニー&フレッシュベリーの香り。

とても良い香りででバスタイムが優雅な気持ちになって癒されました。

日々のダメージや夏の紫外線で傷んだ髪を優しく労わってくれるので繰り返し使いたいなと思いました♪

自宅でヘアサロンのような空間を演出してくれる素敵な商品でした。

コーセーコスメポート株式会社さんのモニターで使用させていただきました。

• 2020-09-28 14:07:22 by ぐめ*さん
  • 2020-09-28 14:07:23 by ぐめ*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コーセーコスメポート株式会社様)

ぐめ*さんのクチコミをもっとみる

cat00blueさん cat00blueさん シャンプーとコンディショナーの間に ヘアパックをするとより髪…続きを読む
yukalifeさん yukalifeさん シャンプーのジャスミン&フリージアの香りがすごく好み。泡立ち…続きを読む

SS ビオリスについて

ボタニカル エステティーク リファイニング シャンプー/グロスコーティング コンディショナー(ダメージリペア)ページの先頭へ