SS ビオリス / ボタニカル エステティーク インフュージング ヘアパック(ダメージリペア) 口コミ

アットコスメ > SS ビオリス > ボタニカル エステティーク インフュージング ヘアパック(ダメージリペア) > 口コミ一覧 > ぐめ*さんの口コミ

ぐめ*さん
ぐめ*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/28 14:22:42

ケミカルダメージ・熱ダメージが気になる髪に!

ボタニカルヘアケアブランドの『ビオリス』のエステティーク ダメージリペアをライン使いしてみました。

髪と地肌にこだわりのボタニカル由来成分を凝縮。

カラー・パーマ・縮毛矯正や日々の熱ダメージでひどく傷んでゴワつく髪の表面をなめらかにととのえ、しっとりやわらかな髪に導いてくれます。

こちらの商品はシャンプーの後にヘアパックを挟んでコンディショナーに移ります。ヘアパックを2〜3分置いてから洗い流すのがポイントです。

☆髪と地肌を鈍化
リファイニング シャンプー
★内深部までW補習
インフュージング ヘアパック
☆補修・保湿&輝きコート
グロスコーティング コンディショナー

ヘアパックでしっとり柔らかな髪に。

ドライヤーで乾かした後は手触りの良いさらさらな髪になり嬉しかったです。

翌日の髪のまとまりも良くて自分の髪質に合っているなと思いました。

一番のお気に入りポイントはアイテムによってそれぞれ香りが異なるところ。

シャンプー:華やかなジャスミン&フリージアの香り。
ヘアパック:優雅なローズ&ミュゲの香り。
コンディショナー:さわやかなビオニー&フレッシュベリーの香り。

どの香りもとても良い香り。

バスタイムが優雅な気持ちになって癒されました。

個人的にはヘアパックの香りが一番気に入っています。

日々のダメージや夏の紫外線で傷んだ髪を優しく労わってくれるので繰り返し使いたいなと思いました♪

自宅でヘアサロンのような空間を演出してくれる素敵な商品でした。

コーセーコスメポート株式会社さんのモニターで使用させていただきました。

• 2020-09-28 14:07:23 by ぐめ*さん
  • 2020-09-28 14:07:22 by ぐめ*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コーセーコスメポート株式会社様)

ぐめ*さんのクチコミをもっとみる

cat00blueさん cat00blueさん シャンプーとコンディショナーの間に使います。 ないと髪の毛の…続きを読む

SS ビオリスについて

ボタニカル エステティーク インフュージング ヘアパック(ダメージリペア)ページの先頭へ