HAKURYUDO / Tricho Eye 口コミ

アットコスメ > HAKURYUDO > Tricho Eye > 口コミ一覧 > **_ゆず_**さんの口コミ

2021/4/11 15:27:32

LPS+ピクノジェノール、キャピキシル、ピディオキシジル、ワイドラッシュ、ウコン幹細胞エキスなどまつ育に最適な成分が配合されているそうです。まつげだけでなく、なんと眉毛にも使えます。
ソフトカールチップで塗りやすく、朝晩2回の使用です。
上下のまつげと、まつげの付け根にも塗ります。最近のまつげ美容液だと成分が強く目元が黒ずんでしまうものもありますが、こちらは大丈夫です。黒くなったりはしません。
テクスチャーは透明でベタベタする感じはなく、匂いはないです。
実際に1ヶ月ほど使用してみた感想です。わたしは5年以上ずっとマツエクをしていたのですが、どんどんまつげが減って短くなっていき、さすがにやばいなと思って一度マツエクをやめてみました。やめた状態でこちらのトリカアイを上下まつげに朝晩2回塗ってみると、すぐに効果があるわけではないですが、徐々にへなちょこだったまつげがしっかりとハリやコシが出てきて、少しずつ伸びているのと量も以前より増えました。下まつげの写真はありませんが、下まつげのほうがあきらかに伸びたなと感じました。マツエクをお休みした相乗効果もあるのかも。
まつげが回復してきたので、またマツエクしたいな?
トリカアイはマツエクやまつげパーマをしていても使えます。
お値段は少し高いですが、試してみる価値はあります。素敵な商品に出会えて嬉しいです。

• 4B8B6E16-FA9C-4785-A… by **_ゆず_**さん
  • 92FBA439-2313-4656-B… by **_ゆず_**さん
  • A6E5D227-E99F-481F-9… by **_ゆず_**さん

**_ゆず_**さんのクチコミをもっとみる

HAKURYUDOについて

Tricho Eyeページの先頭へ