肌美精 / 肌美精 ONE リンクルケア 密着濃厚アイクリーム 口コミ

アットコスメ > 肌美精 > 肌美精 ONE リンクルケア 密着濃厚アイクリーム > 口コミ一覧 > ラブスイーツさんの口コミ

2020/10/3 09:09:46

いつものお手入れにプラスする♪目じりの乾燥小じわを集中ケアする"アイクリーム"

「Wコラーゲン」や「Wヒアルロン酸」などの保湿成分も配合されている♪

シアバター配合の密着パック効果で♪美容成分をしっかりと閉じ込め♪うるおいを与えることでピン!とハリのあるふっくら明るい目もとに導いてくれるというクリーム☆

手に取ると潤いのあるクリームが出てきて♪スルスル伸ばしていくと気持ち良く肌に馴染んで行く感じ★

一気に湿度も下がり目元が乾燥してきたので、まさにこれからの秋冬の季節にピッタリなクリームです☆彡

肌美精のキャンペーンに参加中

• 2020-10-03 09:09:47 by ラブスイーツさん
  • 2020-10-03 09:09:48 by ラブスイーツさん
  • 2020-10-03 09:09:49 by ラブスイーツさん

ラブスイーツさんのクチコミをもっとみる

ポーロックさん ポーロックさん 使っていた物が終売になり、お試しで購入しました。ベタつかず、…続きを読む
LocoRokoさん LocoRokoさん 名前の通り、美容液ではなくクリームです。 しっとりしますが、…続きを読む
ぽちゃははさん ぽちゃははさん 目元の小じわをケアできる物が欲しかったので、プチプラのこちら…続きを読む
はやえっちゃんさん はやえっちゃんさん すごく好きな感触のクリーム。硬すぎず緩すぎず、 濃い感じはす…続きを読む
sachi922さん sachi922さん 保湿成分「Wコラーゲン」※配合! ※加水分解コラーゲン、水溶…続きを読む

肌美精について

肌美精 ONE リンクルケア 密着濃厚アイクリームページの先頭へ