YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / メディリフト プラス 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > メディリフト プラス > 口コミ一覧 > バドワイザー★彡さんの口コミ

2021/1/24 23:10:23

旧型メディリフト使っています。
なので、比べて口コミします。

良いところ
メディリフトと比べるとかなり装着しやすくなっています。
メディリフトだと二箇所で固定しますが、こちらは一箇所でとめるだけなのではじめての方でも装着しにくいということは無さそう。

あとお顔にフィットする箇所が顎まで広くなったのでフォールド感があります。
メディリフトより大きいのでシリコンマスクを無理やり引っ張らなくてもつけれます。

コントローラーも以前のものはシリコンマスクにはめるのが面倒でしたが、こちらはコントローラーを簡単にセットできるのでかなり良い。
お手入れも楽です。
しかも、コントローラーだけをお顔にあてても電気が流れるから目元とかにも正直使えちゃいます(素人意見ですが笑笑)

主人が使う時は以前のものだとサポートバンドという延長のバンドをつけていましたが、プラスだとそれも必要ないので男性には断然プラスがオススメ!

EMSの体感がアップと書いてありましたが、以前の物はかなり強烈(レベル3くらいでギブ)でしたが、こちらは中にジワジワくる体感でしたので、ビリビリが苦手な方はプラスがオススメ!プラスはレベル6くらいでやっています。

残念なとこ
メディリフトだとモードが3つあり、オート、リリース、アップがあり、筋肉をほぐしたい、鍛えたい時はそれぞれのモードを選択していましたが、メディリフトプラスの場合はオートモードのみなので選択する事はできなくなりました。

娘も使用しましたが、顔の小さい娘にはメディリフトプラスは大きすぎてコントローラーが変な位置になるため、顔がかなり小さい方はプラスはオススメできません。メディリフトがよいとおもいます。

でも、コントローラーだけをお顔に当てることもできちゃうので、娘はメディリフトをしながらプラスのコントローラーを目元近くに当てたりしてました。

総合的に判断すると、よほどお顔が小さい方でなければメディリフトよりメディリフトプラスのほうがオススメです。
ビリビリが好きな方はメディリフトのほうが効いてる!って感じがしますがメディリフトは結構キツめなので、お顔が大きな方はサポートバンドを別で購入することをオススメします。

あとメディリフトゲルを一緒に使ったほうが電気がすごいきます。市販のジェルやシートマスクでも使えますが、電気の通りは全然違うのでメディリフトの専用ゲルも使うとよいとおもいますよ!

メディリフトを使って一年ほどですが、本当に続けるほど効果でます。
たまに一週間ほどサボると浮腫むのがわかるので頑張って2日1回はやってます。お風呂あがりにごろんとしているだけなのでルーティンにすれば楽々に続けられますよ!
メディリフトプラスを使用してからはそれがさらに楽に続けれるようになりました!
徐々にレベル上げてお顔がたるまないように鍛えたいとおもいます!

• 2E486EF0-1011-435F-A… by バドワイザー★彡さん

バドワイザー★彡さんのクチコミをもっとみる

メディリフト プラスページの先頭へ