アディクション / ホリデー アディクション “イリディセント ユーフォリア” 口コミ

アットコスメ > アディクション > ホリデー アディクション “イリディセント ユーフォリア” > 口コミ一覧 > coropomさんの口コミ

coropomさん
coropomさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/11/4 16:37:15

アイシャドウパレット】
スパークルタイプ縛りでラメ好きにはたまらないパレットです!それぞれ違う色の多色ラメが配合されているのでかなり楽しめます。公式オンラインを見るとそれぞれの色とラメの内容が詳しく書いてありますので、気になる方は是非!
発色はシアーなので使いやすいです。単色でも十分可愛いし2、3色重ねてもまた可愛い。ただ何色も重ねすぎるとラメが色とりどりになりすぎて、顔が虹色!みたいになります(笑)でもコンセプトが『虹色の多幸感』だからそれもまた良いのかな!?(笑)
個人的に気に入ったのが右上のブラウンを薄めに広げて、二重幅あたりに右下のネイビーを重ねるメイクです!深みが出てすごくオシャレです。
あとはパープルやオレンジを下まぶたにポイント的に効かせるのも個性的で可愛い。なんとなくこの2色が一番光り方が強い気がします。
もうとにかく全色可愛いので、アイメイクを色々考えるのが楽しすぎます。

ネイル
練乳みたいな色味にオーロラのような青みの偏光パールがぎっしり。パールの輝きが強く存在感あります。ベースが白と言っても透け感があるので、他のネイルと重ねても雰囲気が変わって良いです!乾きも早くて助かりました。

【リップ】
パレットのオマケ程度にしか考えていなかったのですが、これがなかなか可愛いです!自然な血色感に多色ラメ入りでウルツヤです。グロスタイプなので保湿感もあり荒れません。マスクには付いちゃうだろうから使い方は色々考えたいと思います!

クラッチも想像より全然安っぽくなくしっかりしてて良かったです。こんなに入って8,000円はかなりお得だと思います!

• 2020-11-04 16:37:14 by coropomさん
  • 2020-11-04 16:37:15 by coropomさん
  • 2020-11-04 16:37:10 by coropomさん

coropomさんのクチコミをもっとみる

※あおむし※さん ※あおむし※さん アディクションのアイシャドウを元々単品で買っていましたが、初…続きを読む

アディクションについて

ホリデー アディクション “イリディセント ユーフォリア”ページの先頭へ