アディクション / ホリデー アディクション “イリディセント ユーフォリア” 口コミ

アットコスメ > アディクション > ホリデー アディクション “イリディセント ユーフォリア” > 口コミ一覧 > myeonkissさんの口コミ

myeonkissさん
myeonkissさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/12 12:53:40

アディクションのコフレは初めて購入したのですが、洗練されつつキラキラとした特別感を感じてとても気に入りました。
アイシャドウは一見使いにくいかなと思いましたが、全体的に発色が濃すぎずラメ感ツヤ感をのせる感じなので様々なメイクで使いやすいです。個人的にはブルーベースなのでダークカラーがブラウンではなくネイビーなのも嬉しいポイントです。また、グロスもコーラルピンクベースですがよくあるゴールドラメでなくシルバーとピンクのラメなのがブルベでも使いやすく気に入りました。
今回の本命はネイルで、アディクションのネイルは普段から愛用していて期待値が高かったのですがやはりとても良かったです。偏光パールがとても綺麗で上品です。思っていたより発色がよく単体で使ってもかわいく、他のポリッシュに重ねてもニュアンスチェンジできてかわいいです。

myeonkissさんのクチコミをもっとみる

●くっしー●さん ●くっしー●さん 偏光ラメ入りのネイルが欲しくて欲しくて買いました。 これが手…続きを読む
sa02naさん sa02naさん 人生初のコフレ♪事前に予約して、今日買ってきました! シャド…続きを読む

アディクションについて

ホリデー アディクション “イリディセント ユーフォリア”ページの先頭へ