新谷酵素 / 夜遅いごはんでも Wクレンズボディメイク 口コミ

アットコスメ > 新谷酵素 > 夜遅いごはんでも Wクレンズボディメイク > 口コミ一覧 > chocominchocomiさんの口コミ

chocominchocomiさん
chocominchocomiさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/20 15:18:07

新谷酵素さんよりご提供いただき、「新谷酵素 夜遅いごはんでも Wクレンズボディメイク」(30回分 税込2678円)を使ってみました!

旦那様が転職して帰宅がとっても遅いので、自動的に私も食事時間が遅くなってきました。
健康的じゃないなーと思っていたので素敵な商品に出会えて嬉しいです!

こちら、メイクの油分をメイク落としのオイルで落とす発想から、身体の余分な脂もオイルでクレンジングするサプリメントです。

身体についた脂にアプローチするスマートオイルCLAと食事に含まれる脂を分解する「活きている酵素」の組み合わせで脂対策します。
「活きている酵素」とは、新谷酵素さん独自の極力熱をかけない「麹菌バイオ発酵活性法」で作られる酵素
また、「α-シクロデキストリン」という食物繊維の一種で余分な脂を掴んで運ぶ性質のある成分や大腸に棲みつくビフィズス菌ビースリーが配合されています。

錠剤タイプでなんだか漢方っぽい匂いがします。
1粒はさほど大きくない気がします。

1回の摂取量は5粒。1日1?3回が目安です。
私は錠剤10粒ぐらい平気で一度に飲めるので問題ナッスィングです。
いつまで遅いご飯が続くのかわからないけれど、お助けアイテムがあってよかったです。

• 2020-10-20 15:18:07 by chocominchocomiさん
  • 2020-10-20 15:18:02 by chocominchocomiさん
  • 2020-10-20 15:18:06 by chocominchocomiさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:新谷酵素)

chocominchocomiさんのクチコミをもっとみる

ionantaさん ionantaさん *・゜゚・*:.。..。.:*・'・*:.。. .。.:*・゜゚・* 「脂は油で洗い流す」 夜…続きを読む
cosme20160725さん cosme20160725さん 日本の発酵科学から生まれた 夜遅いごはんでも Wクレンズボディ…続きを読む
エーハットさん エーハットさん 独自開発によって生まれた活きている酵素と 酵素をサポートする…続きを読む
hrmkbtさん hrmkbtさん プレゼントでいただきました! 「夜遅いごはんでも?」というネ…続きを読む
muuchan☆さん muuchan☆さん サプリは、小粒で1回5粒もいっきに(わたしはですが…)飲めます…続きを読む

新谷酵素について

夜遅いごはんでも Wクレンズボディメイクページの先頭へ