新谷酵素 / 夜遅いごはんでも Wクレンズボディメイク 口コミ

アットコスメ > 新谷酵素 > 夜遅いごはんでも Wクレンズボディメイク > 口コミ一覧 > きるる!さんの口コミ

きるる!さん

2021/12/22 22:46:58

夜遅いごはんでも Wクレンズボディメイクは欲張り女性のための「食べる美活」!
「美味しく食べたい」をもう我慢しない!新発想のW機能インナークレンズなんだよ!

夜遅いごはんでも Wクレンズボディメイクはこんな人にお勧め★
▼仕事が忙しくて、夜遅い時間に食べてしまいがち
▼油っこい食事が好き
▼健康的なボディメイクがしたい
▼食事は我慢せずに理想をかなえたい
これ当てはまる人はかなり多いはず!!

現代人は脂肪の摂りすぎの傾向にあるんだとか!
(ちなみに自分は圧倒的に間食での脂質が多そう)
だからこそ脂を油で洗い流すこの夜遅いごはんでも Wクレンズボディメイク がおすすめ!

夜遅いごはんでも Wクレンズボディメイクのポイント★
■別名「余分を洗い流す」スマートオイルCLA!
働く酵素をサポート!溜めないをサポート!溜まったものを洗い流す!
と脂に対して3つの効果を発揮してくれるのだ!
■独自開発によって生まれた活きている酵素
独自の低温製法、麹菌バイオ発酵活性法により酵素を活きたまま配合!
食べ物に含まれる糖質や脂質を分解してくれるんだよ!

ということで飲んだ感想を♪
コンパクトサイズのパウチの袋に入っています!
内容量 150粒
チャック付きの袋なので保存も安心♪
袋の中にたっぷりはいってるよ〜!

1回5粒。
1日1回〜3回が目安!
コンパクトサイズなのパウチなので、持ち運びにも便利だから外出先でも気軽に飲みやすいよ!
ちなみに自分は脂質の多くなる昼と夜に飲むようにしてるよ!

1回5粒というのは多くも感じるんだけど粒が小粒だから自分的には飲みやすいと思うw
匂いは少し漢方っぽい?においがするけれど自分はそこまで気にならず飲めるかなw

とりあえず飲み始めて10日弱。
さすがに体重うんぬんは変わらないけれどw
飲みやすさもあり、継続しやすいと思う!

これからクリスマスに年末年始といつも以上に脂っこい食事や夜遅くの飲食が増える季節!
夜遅いごはんでも Wクレンズボディメイクを欠かさず飲んで大幅増量だけは避けたいと思っている自分です!!

#モニター #新谷酵素 #夜遅いごはんでも #Wクレンズボディメイク #スマートオイルCLA #ダイエットサプリ #酵素サプリ

• 2021-12-22 22:42:26 by きるる!さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:新谷酵素)

きるる!さんのクチコミをもっとみる

ショコラママ☆彡さん ショコラママ☆彡さん 麹菌発酵の生きた酵素、スマートオイル,必須脂肪酸CLA というサ…続きを読む
odebiさん odebiさん 新谷酵素様のサプリメントは飲んだことがあります。 こちらは、…続きを読む
mayugoodさん mayugoodさん 「油っこい食べ物がお好きな方へ、酵素とCLAが体の中をすっきり…続きを読む
YNKさん YNKさん お試しさせて頂きました。 『脂』を『油』で洗い流すという発…続きを読む
marbomarboさん marbomarboさん 夜遅い時間に食べる事があってもこれを飲んでいると凄く安心感が…続きを読む

新谷酵素について

夜遅いごはんでも Wクレンズボディメイクページの先頭へ