YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / 毛穴ケアスチーマー ブライトクリーン IS-98B 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > 毛穴ケアスチーマー ブライトクリーン IS-98B > 口コミ一覧 > mee52さんの口コミ

2021/10/31 20:22:25

美容スチーマーはお値段が高く、本当に効果があるのか不安でしたが、マスク生活で肌の乱れが気になっていたので使ってみました。

使った直後からその効果を実感しました。
初めて使ったときは、マスクなどの刺激を受けた肌にぴったりのバリアモードでしたが、10分使ったあと、肌を触ったら今までに感じたことのないツルツル肌に感激しました。
ざらつきのある肌が普通と思っていましたが、このスチーマーを使って本来の肌触りがこんなに違うことに驚きました。

時間がないときは、3分のクリーンモードを使いますが、スチームを当てたあとスキンケアをすると、いつものスキンケアの肌馴染みがとてもよくなり、メイクのりもよく、スチーマーの効果をしっかりと感じました。

特に最近寒くなってきたので、リラックスタイムにこのスチーマーを使うと肌が温かくなりとても癒されます。

スチーマーを使ったことがない人にぜひお勧めしたいです。

mee52さんのクチコミをもっとみる

Io.*]さん Io.*]さん サイズ感がそこまで大きくないので置く場所に困りません! でも…続きを読む
あんへるさん あんへるさん いわゆるイチゴ鼻がコンプレックスです。 今はマスクで隠せます…続きを読む
k.e.mさん k.e.mさん 毛穴ケアができるスチーマー、ブライトクリーンを使用しています…続きを読む

毛穴ケアスチーマー ブライトクリーン IS-98Bページの先頭へ