KINS / BOOSTER 口コミ

アットコスメ > KINS > BOOSTER > 口コミ一覧 > ●ひさえ●さんの口コミ

●ひさえ●さん
●ひさえ●さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/6/8 11:14:46

KINS BOOSTER MOIST
元々ある自分の美肌菌を大切にしよう、がモットーのKINS。

ブースターという商品名ですが、後からつけるスキンケアの浸透を良くする導入液の役割はなく、洗顔後一番初めにつけて欲しい!という想いから名付けられたそうです。

乳酸桿菌・豆乳発酵液/コメ発酵液/サッカロミセスセレビシアエエキス(酵母エキス)など栄養成分がたっぷり配合されていて柔らかな肌へ♪♪

界面活性剤フリー・パラベンフリー・エタノールフリー・合成香料フリー・着色剤フリー。

表彰状を入れる筒みたいなのに入っていて開ける時気持ちいい 笑

ヨーグルトのような爽やかな香りとありますが、私は匂いはほとんど感じませんでした。

朝は1プッシュ、夜は2プッシュで使用します。
テクスチャーはとろみがありますが重たくないちょうどいい感じ◎

脂溶性成分はれず溶性の成分のみで構成されているので肌タイプ問わず使えるとの事。
私は乾燥肌なので化粧水美容液として使って念のため最後に乳液で蓋をしてますが、肌に水分足りてる方はオールインワンとして使えそう◎

つけた後は肌がもっちりします♪

• 2022-06-08 11:14:46 by ●ひさえ●さん

●ひさえ●さんのクチコミをもっとみる

めろん8282さん めろん8282さん KINS BOOSTER かわいい箱に入っていて インテリアとしてち…続きを読む
to-5★さん to-5★さん しばらく気になっていて、まずマスクをためしました! そこで肌…続きを読む
ぱんだこORTさん ぱんだこORTさん BOOSTER モイストタイプの口コミです。 ややとろみのある透明…続きを読む
●Bunbun●さん ●Bunbun●さん ずっと治りそうで治らなかった顎ニキビ。使い始めて1週間くらい…続きを読む
ちそたなあさん ちそたなあさん 美肌菌を育んでいくブースター。 使い始めて3日程でも肌調子が…続きを読む

KINSについて

BOOSTERページの先頭へ