モイストダイアン / パーフェクトビューティ― エクストラナイトリペア ヘアトリートメントマスク 口コミ

アットコスメ > モイストダイアン > パーフェクトビューティ― エクストラナイトリペア ヘアトリートメントマスク > 口コミ一覧 > みー★彡☆彡さんの口コミ

みー★彡☆彡さん
みー★彡☆彡さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/9 14:00:10

パッケージがドストライクで、シャンコンが欲しかったのですが、ストックが増えてしまうので、今固定のものがないヘアパックを購入してみました。
「ゆめかわ」というイメージが(個人的に)ぴったりな、甘い香りがします。

ヘアパックなので濃密なクリームですが、髪に付けるとスルスルになり、ここが他とちょっと違うかも。とにかく良い香りで楽しくなるので、これだけでも買って良かった。(単純。笑)
いつもシャンプーコンディショナー、アウトバスでヘアオイルと使っていますが、
シャンプー、こちら(真ん中から毛先まで)、コンディショナーで、オイルいらないかも?と思ってアウトバスのヘアオイル使わないでやってみましたが、翌朝の仕上がりがぼそぼそになってしまいました...
からまりやうねりはなく、ほんとにただ潤いが足りなかった。
ヘアオイルを付ければ大丈夫ですが、こちらのヘアパックを使ったからサラサラツヤツヤになるわけではないので、リピはないかな。

...といいながら、ダイアンの商品ってデザインや色合いがいつも可愛いのでなにかと釣られがちな私です。
でも限定品なのでどちらにしても無くなる頃にはもう売ってないかも。
甘い香りに癒されたい方、オススメです。

みー★彡☆彡さんのクチコミをもっとみる

merxoxoさん merxoxoさん けっこう硬めなテクスチャで、セミロングの髪でミニトマト大3回…続きを読む
☆もっちりーぬ☆さん ☆もっちりーぬ☆さん ナイトケアというイメージにピッタリなこちらのヘアマスク。 パ…続きを読む

モイストダイアンについて

パーフェクトビューティ― エクストラナイトリペア ヘアトリートメントマスクページの先頭へ