メイコー化粧品 / ボディクリーム トロピカル エナジー 口コミ

アットコスメ > メイコー化粧品 > ボディクリーム トロピカル エナジー > 口コミ一覧 > しーちゃん3さんの口コミ

しーちゃん3さん
しーちゃん3さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/5 09:23:04

メイコーボディクリーム(トロピカルの香り) をお試しさせていただきました。

「メイコーボディクリーム」は2018年より、“その年をイメージした香り”をコンセプトに発売。
2020年は、新型コロナウイルス感染症や東京五輪延期など様々な事が起きた1年。
お疲れ気味の心と身体をフレッシュでパワーはじけるトロピカルの香り(マンゴー・オレンジ・パッションフルーツ)で全身保湿ケアしながら前向きな気持ちへ導きたいという気持ちでこの商品を発売されたとか。
心も体も健やかであれば、ストレスも緩和。
素敵な概念をお持ちの会社です。

美容成分として、「スクワラン」「ソウハクヒエキス」「シアバター」「ホホバオイル」の4つの保湿成分を配合。

しっかりと保湿してくれ、感染症予防としてこまめに行う“手洗いやアルコール消毒”で乾燥する手指のケアにピッタリの商品です。

全身の乾燥が気になるところにお使いいただけます。

しっかりとしたテクスチャー。だけど重くなく、しっとり!!膝下の乾燥が気になるので私はボディに愛用中。

香りがパッションフルーツやマンゴーを訪仏させる甘い香りで早くも夏の太陽を思わせるほど。

気持ちも明るくなりますよ。

• 2020-11-05 09:23:04 by しーちゃん3さん

しーちゃん3さんのクチコミをもっとみる

メイコー化粧品について

ボディクリーム トロピカル エナジーページの先頭へ