ミーゼ / スカルプリフト 口コミ

アットコスメ > ミーゼ > スカルプリフト > 口コミ一覧 > KANA628さんの口コミ

KANA628さん
KANA628さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/5/11 07:57:04

いま爆発的に人気になっている電気バリブラシ!個人的にとても気になっていました。
けれど、一台で20万です。なかなか手が出ないそのブラシですがミーゼのスカルプリフトを見つけて舞い上がり即ポチりました!

さまざまな雑誌で紹介されているかなりお手軽なバリブラシ!
見た目もホワイト×ゴールドでシンプルながら高級感はあります!

箱にはフェイス用、スカルプ用とアタッチメントのブラシがついていて、付け替えると自動で本体の設定が変わる優れもの…
細かい設定などが苦手な私はブラシを付け替えて電源を入れるだけの使い方はとてもストレスフリーでした。
ブラシ部分も磁石で簡単にくっつくので、付け間違いやブラシ部分が浮いてるなんてこともないです!

スカルプをいざ使ってみるとEMSがピリピリと頭皮を刺激してきます!
痛いほどでもなく、どちらかと言うと気持ちいいぐらいの電気です。
フェイスは少し痛みを感じましたが、それだけ電気が流れてきているんだなと考えると期待のが勝って気にならないレベルですね!

電源を入れるとブラシの両脇から赤色LEDが眩しいくらいに照射されます!
これ、マジですごいんですよ…
赤色LEDって、最も深く浸透する色で血行促進や新陳代謝をあげてくれる優れものですよ!それが両脇から眩しいくらいに照射されるし…!

頭皮もフェイスも、一枚の皮で繋がってます。いくら顔をケアしたってマッサージしたって弛んでくるのはいつだって上からです。頭皮を鍛えられれば自然とリフトアップするし…
けど、普通の生活で頭皮を鍛える!なんてそんなことはできないわけで…
年齢とともにやっぱりいくらケアしたって弛んでくるフェイスラインの救世主ですね!

電気バリブラシがずっと欲しくて調べていた私にとっては、その20万する電気バリブラシと3万のミーゼスカルプリフトの違いは価格こそは大差あれど機能面ではそもそもそこまでなくて、違いと言えば、連続稼働時間です。

電気バリブラシは一回で300分使えるのですが、ミーゼは一回で30分です。
けどね、けどね?私は15万の差がこの時間だけなら間違いなくこちらを買いますし、なんなら言っちゃえば電気バリブラシは300分使えても大体10分くらいの使用を推奨されてますからね?

もはや電気バリブラシ買う必要もないでしょ…と思いました!

使ってみれば二日で効果がわかります!
使い終わったすぐにも肌質でわかりますが、二日目以降はあからさまに輪郭も変わります。

綺麗な見た目だから出しっぱなしでも逆に美しいし、文句言うことなしですね!

小顔になりたい方だけじゃなく、肌質を良くしたい方も、いい化粧水塗るだけじゃなくて素材から鍛えた方がいいかもしれません…!

私は、とても効果を感じられました!
毎日お風呂の中で使っているのですが、毎日のお風呂が楽しみになります!

• 2021-05-11 07:57:02 by KANA628さん
  • 2021-05-11 07:57:03 by KANA628さん

KANA628さんのクチコミをもっとみる

のりおのりおさん のりおのりおさん 使い心地が良く、人にやってもらったら寝そうです。心なしかフェ…続きを読む

ミーゼについて

スカルプリフトページの先頭へ