モイストダイアン / パーフェクトビューティ― エクストラナイトリペア シャンプー & トリートメント 口コミ

アットコスメ > モイストダイアン > パーフェクトビューティ― エクストラナイトリペア シャンプー & トリートメント > 口コミ一覧 > tomo-03さんの口コミ

tomo-03さん
tomo-03さん

2020/11/11 11:58:24

ボトルのデザインが綺麗めで香りが華やかなので、使用中ちょっと贅沢な気分になれます。香りが強いのは少し心配でしたが、洗い流したあとは殆ど匂わないので安心しました。
シャンプーは指通り滑らかで細かな泡立ちです。トリートメントは使用中はこれといって特長はない感じです。
驚いたのは翌朝です。カラーリングでいつもはゴワついている髪にクシを入れると、スルッと何の摩擦もありませんでした。思わず「え?」と声を出してしまいました。娘にも「天使の輪が出来てる」と言われました。
乾燥肌で、この時期は頭皮がいつも少し痒いのですが、このセットを使用するようになってから痒みを感じません。私だけかも知れませんが。。
今のところセットでしか使用していないので、シャンプートリートメントどちらに効果があるのかはっきりしませんが、コスパが良いので今後もセットで購入予定です。

• 2020-11-11 11:58:23 by tomo-03さん

tomo-03さんのクチコミをもっとみる

モイストダイアンについて

パーフェクトビューティ― エクストラナイトリペア シャンプー & トリートメントページの先頭へ