iroha INTIMATE CARE / VIO TREATMENT LOTION 口コミ

アットコスメ > iroha INTIMATE CARE > VIO TREATMENT LOTION > 口コミ一覧 > まるよさんの口コミ

まるよさん
まるよさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/6 08:21:44

近年デリケートゾーンの洗浄料はドラッグストアなどで見かける機会が一段と増えた印象がありますが、デリケートゾーン専用のケア用品は見つけるのが大変です。
@cosme shoppingでこちらを見つけ、使ってみることにしました。2022年2月から使用中。

無香料、石油系界面活性剤・紫外線吸収剤・エタノール・合成着色料・合成香料・シリコン・鉱物油・動物由来成分不使用でプッシュタイプのボトルを採用した化粧水
シャバシャバ過ぎず粘度が高すぎずで手のひらからこぼれにくく、デリケートゾーンに馴染ませるにはちょうどよいテクスチャー。
デリケートゾーンとOライン、脚の付け根まで1回につき2プッシュがちょうどいい分量。素早く肌に馴染んでさらっとします。無香料なのもうれしい。
保湿成分ヒアルロン酸Naや加水分解コラーゲン配合とのことで、これを使うと時間が経っても乾燥が原因で起こるちょっとした痒みだったり下着との擦れで生じる刺激や不快感が減りました。
今のところ刺激を感じたりトラブルはありません。

年齢的なこと+諸々の要因で、数年前には想像できないくらい肌の乾燥がすすんできた今、改めてデリケートゾーンのこともちゃんとケアしたい、そんな自分にはぴったりな商品。
irohaは『INTIMATE WASH』を使ったことがありますが、デリケートゾーンケア用品はかなり真面目に商品開発・販売している印象。これを使って信頼感は間違いないものに。
デリケートゾーン用の保湿アイテムとしては購入しやすい価格ですし、ドラッグストア等で取り扱いが増えることを願っています。

まるよさんのクチコミをもっとみる

ryoko611さん ryoko611さん 使用感については、両方ともとても軽いテクスチャーで、肌に塗っ…続きを読む
さや氏さん さや氏さん シンプルなパッケージデザインが使いやすい デリケートゾーン用…続きを読む

iroha INTIMATE CAREについて

VIO TREATMENT LOTIONページの先頭へ