リンクルショット / リンクルショット メディカル セラム 口コミ

アットコスメ > リンクルショット > リンクルショット メディカル セラム > 口コミ一覧 > megumi-☆彡さんの口コミ

2021/7/28 11:51:23

リンクルショットの旧品から、現品2本目を使用中です。
年齢も40近くなり、化粧したすぐはいいけど夕方鏡を見てガッカリ・・・
目の下しわしわ・・・悲しい現実を目の当たりにし、期待を込めて使い始めました。
使用箇所は、目の下とほうれい線
化粧水美容液→リンクルショット→保湿→日焼け止め→メイクUP(マスクもするので薄め)
で5カ月程度たちましたが、最近目の下が夕方も割といい感じです。
クマも少し気にならなくなったような・・・?
ほうれい線についてははっきりとした実感はありませんが、ほうれい線上部頬周りが以前よりふっくらとしてシワが目立たなくなったように思います。
少しづつではありますが、効果があるように思えるので頑張って使い続けようと思います。

ただ、購入の際にはポーラの実店舗または公式サイトからの購入を強くお勧めします。
旧バージョンをお得な通販サイトで購入したのですが、クリームを出す際に時々プスッと
空気が出てきました。(中身の容量を誤魔化されているのでは?と疑問。)
今はポーラの実店舗で購入するようになりましたが、使用中空気が出てくることはありません。

megumi-☆彡さんのクチコミをもっとみる

さと(^^)さん さと(^^)さん 使い始めて5ヵ月たちました。 以前は普通にしててもわかったお…続きを読む
もっちもちんさん もっちもちんさん 色んなスキンケアを肌の状態によって組み替えますがこれだけは毎…続きを読む
ちいたん☆☆さん ちいたん☆☆さん AmebaMeister運営局さんからモニターさせていただきました。 ま…続きを読む
я☆нさん я☆нさん アメーバマイスター様から ずっと気になっていたPOLAのシワ改…続きを読む
みのり1988さん みのり1988さん #PR ブロンズカラーが高級感のあるデザイン キャップ部分が少し…続きを読む

リンクルショットについて

リンクルショット メディカル セラムページの先頭へ