キスミー / リキッドリップシールド 口コミ

アットコスメ > キスミー > リキッドリップシールド > 口コミ一覧 > Airlockさんの口コミ

Airlockさん
Airlockさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/17 21:35:49

アンプリチュードにしようかデコルテにしようか、と悩んでいる時にこちらを知り、購入。
塗布→ティッシュオフ後、すぐ手の甲でテストしたところ、ちゃんとコートできていました。
食事、長時間の使用時はまだ試していません。
リップクリーム無しでリキッドルージュ塗布・ティッシュオフ後に
スパチュラ両面を指に取って唇全体にポンポンと塗りましたが、片面で十分でした。

説明書でティッシュオフは推奨でしたが
推奨でなくてもティッシュオフしないとちょっと気持ち悪い塗り心地です。慣れてないだけ?
塗布直後はツヤツヤでしたが、ティッシュオフ後はマットになります。
注意:良く振ってから使ってください。最初、振らないで使ってしまいました。

低価格である他、透明でない入れ物も魅力です。透明容器は濁ったとき汚く見えるので・・・
近所の実店舗にはkiss me自体が無いので、Amazonで購入しました。

今は真夏であまり乾燥しない時期とはいえ、乾燥を助長する感じはありません。
むしろうるおいが浸透している感覚すらありますが、冬になったらどうなるかは不明です。
乾燥してきたら、塗布量やティッシュオフ量を研究してみようかな。

Airlockさんのクチコミをもっとみる

川浦好きさん 川浦好きさん 塗りやすい。リップによっては変色するので注意。続きを読む
若布さん 若布さん はじめてのリップコート。 合わせて使った口紅はスックのモイス…続きを読む

キスミーについて

リキッドリップシールドページの先頭へ