Kirei / デリキュア トーンアップ ホワイトニング クリーム 口コミ

アットコスメ > Kirei > デリキュア トーンアップ ホワイトニング クリーム > 口コミ一覧 > kny0309さんの口コミ

kny0309さん
kny0309さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/24 15:12:49

株式会社Dears

Kirei デリキュア トーンアップ ホワイトニング クリーム

容量.価格 30g / 3,980円(税込)

VIO、バストトップなどのデリケートゾーン、お尻、ワキ、ヒジ、ヒザ、顔などの全身の気になる黒ずみくすみはもちろん、お尻ニキビなどのニキビケアも可能な薬用ホワイトニングクリームになります。

厳選した保湿・美容・エイジングケア成分で乾燥による小じわを目立たなくする場合にも◎

美白にトコトンこだわりながらも、デリケートな部分に使用するからこそ徹底した品質を追求しているそうです。

7つの無添加(アルコールフリー、人工着色料不使用、人工香料不使用、パラベン不使用、紫外線吸収剤不使用、タルク不使用、安息香酸不使用)

ヒジやヒザの黒ずみが気になるためお試しさせていただきました。

使い方はお風呂上がりやシャワーの後に、気になる箇所に合わせ1回あたりパール小〜大のクリームを手に取り、均一に優しく塗り込むだけ。

他の化粧品を併用する場合は、こちらのクリームを塗付後にご使用くださいとのこと。

チューブ式タイプなので使いやすく、衛生的◎

白いクリームは伸びの良いなめらかなテクスチャーで馴染みの良さを実感できました。

乾燥を防いでくれそうなしっとりとした使用感ですが馴染んでくるとベタつきのないさらりとした仕上がりに。

これ一本で全身のくすみ黒ずみケアができるだけでなく、シミやシワ、汗疹やニキヒ、肌荒れやかみそりまけまで防げるなんて万能です!

継続して使い続けているうちに少しずつですがくすみ黒ずみに変化を感じています。

悩みを解決できるようこれからもかかさずケアしていきたいと思います。

お顔のくすみにお悩みな方、シミやシワが気になる方、VIO、バストトップなどのデリケートゾーンや肘や膝などの黒ずみが気になる方、お尻ニキビにお悩みな方には特にチェックしてみてほしいです。

皆さんも是非お試し下さいね。

• 6262131E-F964-41C4-A… by kny0309さん
  • 72CCFC9D-8C60-4BBB-A… by kny0309さん
  • 87D9F0C4-B122-4BD2-9… by kny0309さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社Dears)

kny0309さんのクチコミをもっとみる

Kireiについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

デリキュア トーンアップ ホワイトニング クリームページの先頭へ