SUQQU(スック) / シグニチャー カラー アイズ 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > シグニチャー カラー アイズ > 口コミ一覧 > umekichi★さんの口コミ

umekichi★さん
umekichi★さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/6/20 14:36:59

シグニチャーカラーアイズ07紅咲。
こちら、SUQQU様の
パーソナルカラー?そんなの関係ねぇ!
 俺が全員可愛く仕上げてやんよ!!!!!」
っていう気概を感じます!!! 知らんけど←

上段2色、シアーな発色でライト族の私大歓喜。
上段それぞれ別に使用しても良いのですが、混ぜた時がやばいよ
天才的コーラルカラーが出現します。(写真一番下のスウォッチ)

右上ニュートラルなコーラルカラーなのですが、
上段の黄色とコーラルを混ぜますと、
天才的な黄み寄りコーラルカラーが爆誕致します!!!!!

待て待て、こんなシアーな発色のアイシャドウじゃ物足りないのよ〜
っておっしゃるそこのあなた!!!!!(誰

下段2色はかなり発色の良いマットカラーとなっております。
SUQQUといえばマットマットといえばSUQQUと言われている(は?
ほどの素晴らしいマットカラー、質感のアイシャドウです。
かなり青み寄り、深みカラーのピンクパープル
そして下段右のダーク寄りグレー。

青みが得意なブルベの方は、左下を中心に色をのせると似合います。
上段はかなりシアーなのでラメ代わりに目頭にのせるなどするのも可愛い。

そしてくすみが得意なブルベ夏、イエベ秋の方も
右下の灰色カラーを薄くひろーくベースとして使用することにより、
あら不思議全体がくすみカラーになってしまうのであります。

ブルベイエベライト族の方は下段2色がかなり強く発色してしまうので、
締め色として細く使用するか、ブラシにとって余分な粉を落としまくってから
うすーくのせると可愛く使いこなせます。

人によって、パーソナルカラーによって、
その日の自分のなりたい雰囲気によって、
下段のマットはただの締め色として使用するだけでなく、
メインカラーとして使用するなどマルチに使用できます。
素晴らしいパレットです。

パーソナルカラーを気にせず使えるアイシャドウパレットというのは
こうして生まれるのだな…とこちらを購入してしみじみ感じております。

• 2022-06-20 14:36:09 by umekichi★さん

umekichi★さんのクチコミをもっとみる

もちmamaさん もちmamaさん 大好きなパレット 色合い、色持ち、商品自体の持ちパーフェクト続きを読む
ハニーベア123さん ハニーベア123さん この色本当に可愛い SUQQUのラメは可愛いのに上品で大好きです続きを読む
:::消しゴム:::さん :::消しゴム:::さん 以前ピンク系のアイシャドウを使うとはれぼったい目になったので…続きを読む
☆金のエンゼル☆さん ☆金のエンゼル☆さん 憧れのSUQQUさん! お高いですけど、色味が唯一無二過ぎる。 パ…続きを読む
眼精疲労くまさん 眼精疲労くまさん 初めてのSUQQU、大人の輝きです。続きを読む

SUQQU(スック)について

シグニチャー カラー アイズページの先頭へ