BEAUTY AVENUE / リアルジェルネイルシール 口コミ

アットコスメ > BEAUTY AVENUE > リアルジェルネイルシール > 口コミ一覧 > あひるがわさんの口コミ

2021/6/17 23:06:32

BEAUTY AVENUE
リアルジェルネイルシール
Rose Aura Papillon
ローズオーラパピヨン

モニターとして使用させていただきました。
UVライトがなくてもできるジェルネイルで、シールになっています。
爪に貼ることで硬化するため、装着が簡単なのに長持ち。
平面なのに立体的に見えるのでとてもシールとは思えない仕上がりです。
爪への圧迫感など違和感がないのも嬉しいポイント。

使い方
爪を清潔な状態にする。油分などはオフ!
爪の大きさに合わせたネイルシールを選び貼る。
一回り小さいものを選ぶとはみ出たりする部分がないので浮いたりしにくいです。
付属のウッドステッキで根元を抑え、爪先からはみ出ている部分を折り曲げたら付属のやすりで削り取る。
硬化は3通り!
・夜貼って朝まで待つ
・自然光で2時間以上
・UVライトで約30秒

削る時の注意点

・あと少しだからと引っ張ること!
引っ張ってしまうと伸びて、爪よりシールが短くなってしまう場合があります

・最初に全体を削るのではなく、真ん中から削り、終わったら左右というふうに細かく削っていく。

私はUVライトを持っていなかったので自然硬化を待ちましたが、強度のためにもライトを使うのがおすすめかな?と思います。
水にも強く、手洗いやお風呂の時にも特に剥がれそうだなぁという不安はありませんでした。
通常は2週間ほど持つそうなので長く楽しめるのも嬉しい!
まだつけて1週間ですが、綺麗な形を保てています!
剥がす時はペリペリとめくるように、簡単にオフできます。

必要なものは同封され、使い方も細かく記載されているので初心者の方でも簡単綺麗にジェルネイルができる商品だなぁと思いました

• CE415A13-AAAC-4F45-9… by あひるがわさん
  • 385EE1FE-2300-4818-A… by あひるがわさん
  • A2A35F43-2550-49EC-8… by あひるがわさん

あひるがわさんのクチコミをもっとみる

。.Chi_chan.。さん 。.Chi_chan.。さん シールを貼って整えるだけで、簡単にジェルネイルが楽しめます。…続きを読む
**りすてん**さん **りすてん**さん 簡単にジェルネイルが楽しめます。 持ちも良いですし、ネイル代…続きを読む

BEAUTY AVENUEについて

リアルジェルネイルシールページの先頭へ