A’pieu(アピュー) / フルショット ルーティーン アイパレット 口コミ

アットコスメ > A’pieu(アピュー) > フルショット ルーティーン アイパレット > 口コミ一覧 > ラーメン毎日食べたいなーさんの口コミ

2021/7/28 21:37:51

PK01を購入しました。パケ買いでしたが、かなり使いやすくてお気に入りです!
左上のカラーはベージュ系でパール感があって透明感がでるので、これからの季節はいいかなーと思います。
右上はマットなカラーでピンクとオレンジの中間色のようなカラーでピンクメイクを良くする方もオレンジメイクが多い方も使いやすいかなーという印象です。左下はオレンジピンクのラメで、主にゴールド系のラメが多く、少しだけ変色ラメが入っててます。あまりギラギラし過ぎず、ほどよいラメ感で使いやすいです。
右下のカラーはピンク系のブラウンで肌なじみもよく血色感もでるため、目のふちにしっかり入れてもあまり濃い印象にはなりません。
粉質はしっとりしている方で粉飛びもせずお気に入りです。発色は普通でいいとは言えないかなーという感じです。全体的にピーチカラーといったイメージなのでパキッとしたオレンジリップなどにはあまり合わないかもしれません。

• 2021-07-28 21:37:51 by ラーメン毎日食べたいなーさん

ラーメン毎日食べたいなーさんのクチコミをもっとみる

A’pieu(アピュー)について

フルショット ルーティーン アイパレットページの先頭へ