Off&Relax / スパ・シャンプー モイスチャー/ヘアトリートメント モイスチャー 口コミ

アットコスメ > Off&Relax > スパ・シャンプー モイスチャー/ヘアトリートメント モイスチャー > 口コミ一覧 > すずくりさんの口コミ

すずくりさん
すずくりさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/23 13:47:08

モニターさせていただきました。

頭皮と髪の両方をケアできるシャンプー&トリートメント
頭皮ケアと毛髪ケアをどちらもできるので助かります。
香りがものすごくいいとの口コミがたくさんでしたが、本当に芳醇でラグジュアリーな香りで、めちゃくちゃ好きになりました。
調香師が開発したオリジナルなザクロ&セダーウッドの香りだそう。
ノンシリコーンシャンプーですが、きしみ感なく、泡立ちもとってもいいです。
地肌までスッキリと洗え、頭皮ケアできているのを実感。地肌の痒みが本当になくなりました。
シャンプーしている最中も、ふんわりと香る上品で大人っぽい香りに癒されまくり。
まるでスパにでもきたような…。

トリートメントはモイスチャータイプというだけあり、しっかりと濃厚さがあります!
すすぎ時短処方なので、さっと流せて、残留感もなく、使いやすいです。
ドライ後は毛先までしっとりして、まとまりやすさがいつもと違います。

ドライ後もふんわりとやさしく香りが残るのが嬉しい。
今一番のお気に入りシャンプー&トリートメントになりました。

• 20210422_144908.jpg by すずくりさん
  • 20210422_145000.jpg by すずくりさん
  • 20210422_145202.jpg by すずくりさん

すずくりさんのクチコミをもっとみる

**ヨンちゃん**さん **ヨンちゃん**さん わたしの髪質は 量が多く広がりやすい・髪の毛が太いタイプで「…続きを読む

Off&Relaxについて

スパ・シャンプー モイスチャー/ヘアトリートメント モイスチャーページの先頭へ