Off&Relax / スパ・シャンプー モイスチャー/ヘアトリートメント モイスチャー 口コミ

アットコスメ > Off&Relax > スパ・シャンプー モイスチャー/ヘアトリートメント モイスチャー > 口コミ一覧 > me___712さんの口コミ

me___712さん
me___712さん

2023/1/16 11:11:35

頭皮のべたつきが気になっていたので、ランキング1位になっており購入しました◎届いてまずボトルデザインが気に入りました!クリア部分とグレーの部分の2重構造になっており高級感・清潔感があります!
フローラル系の甘い香りが苦手なので落ち着いたザクロ&シダーウッドの落ち着いた高級感のある香りもお気に入りです。
頭皮のケアについては少量ですっきり洗い上げられる感覚です!泡立ちも良くコスパもかなり良い◎
すっきりさっぱり感はあるけど、しっかり潤いは残っておりブローだけでもまとまる髪になりました!春夏の季節より重宝しそうです!

• 2023-01-16 11:11:35 by me___712さん

me___712さんのクチコミをもっとみる

**れいか☆**さん **れいか☆**さん 長さ:ボブ 髪質:ほそめ、柔らかめ の私が使いました♪ 〈香…続きを読む
ここのいさん ここのいさん 最近、シャンプーを転々としていたのですが かと言って美容室の…続きを読む
reno@tubeさん reno@tubeさん 「美人湯」の温泉ミネラルに着目し、乾燥、かゆみ、 べたつき…続きを読む

Off&Relaxについて

スパ・シャンプー モイスチャー/ヘアトリートメント モイスチャーページの先頭へ